Народ-то не понимает ничего?Самолет полупустой, а Аэрофлот битком.
А почему Норд так не сделает?Народу в основной массе хочется в воскресенье дома побыть с семьей. Если бы рейсы поменялись местами, Норд был бы битком
Ну вот самолет в итоге полупустой (включая остальные моменты).Видимо не может
Алена, Ваша правда, размер туалета можно сказать даже грех предотвращает=) Но расстояние между рядами вполне приемлемое, что важнее туалета, я полагаю!Расстояния между рядами в Б-738 мизерные, туалет крохотный
вы реально летали на 737 АФЛ?Но расстояние между рядами вполне приемлемое
Люди, некоторые, и не знают, что есть другие АК. Поэтому летят AFL по инерции с времен царя гороха...Уже не совсем люди дураки то...
Ну давайте будем честны сами с собой хотя бы - ну сколько в процентном отношении таких?Люди, некоторые, и не знают, что есть другие АК
Я летал. Терпимое расстояние. Правда у меня рост 182 и пропорции тела нормальные.вы реально летали на 737 АФЛ?
А я обожаю полные-полные - меня апгрейдят часто на таких.я очень люблю полупустые самолеты и ненавижу полные.
1) Я же писал, что некоторые. Статистику не веду.Ну давайте будем честны сами с собой хотя бы - ну сколько в процентном отношении таких?
АФЛ прежде всего привлекателен для транзитников (думаю, на рейсах АФЛ в Магнитогорск таких достаточно много).
Полностью согласен (хотя странно от вас это слышать, учитывая пред. сообщенияДумать одно, а иметь стату, это другое
А что странного, я написал - некоторые. И я не предполагаю, а знаю. Если бы я писал, что большинство или меньшинство, это другое дело.Полностью согласен (хотя странно от вас это слышать, учитывая пред. сообщения)
В моём случае: думаю=предполагаю
Можно и пренебречь. Это просто, как данность. AFL может вообще всем эконом классом пренебреч)))Lacoste, вопрос в значимости количества этих самых "некоторых" в условиях задачи (возможно, ими можно просто пренебречь)