Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Вы не поверите, много )
А еще - потому, что самолеты новые.

Вы не судите по себе других. В пален познания авиакомпаний.

NikFFL, если лечу Афл в Мск у меня других вариантов кроме 737 нет, и за 4 года лететал как на "старой" компоновке, так и но "новой" по 3-4 раза в год , удовольствие то еще, если летаю за свои деньги, то S7. Рост 184 см

Вы не поверите, много )
Вы правы - не поверю. Такой статистикой никто не обладает. Просто утверждение с потолка. ИМХО, конечно.

vkolya, ЕМНИП, вы с Иркутска?
Да, на дальняк удовольствие то ещё.
Я в Иркутск на 737 только бизнесом летал.
Кстати, у вас там вроде А330 пустили (уже полегче будет).
На 737 экономом на дальняк только Москва - Дубаи летал - нормально было (не помню какая компоновка была)

Последнее редактирование:
Да из Иркутска, А330 с июня на рейсе 1442/1443

DR, они разные, но обе версии хуже любого из A32*. Если Вы не заметили мрака, Вы летали на новой, которая тоже не айс, но не такой адский ад, как старая (и пока еще основная).

Со старыми креслами 15 738, с новыми 31, все есть в реестре

Честно говоря, думал, что рассказы про то, что трансферных пассажиров в Шереметьево, потерявший короткие стыковки, не пересаживают на следующие рейсы - это на 99% чёрный пиар, а оставшийся 1% - это пассажиры-раздолбаи. Но, вот, вчера передо мной в оперативном послали в кассу девушку с ребёнком, не успевшую на рейс из-за стыковки 1:05 и очереди на границе. Пребываю в лёгком ахуе. Представить такую ситуацию у какой-нибудь LH или AF просто невозможно. Полный зашквар.

Правда? Так вот рассказываю: в прошлом году АФ пытался слить меня и одну девицу, меня со стыковкой 45 минут при опоздании борта на 40 и мадам из Ниццы примерно с такими же результатами пунктуальности самого АФ. Хотя лично я нёсся галопом и из конца в конец cdg включая поезд между терминалами и паспортный контроль донёсся за 15 минут. А за час можно легко и комфортно преодолеть любую очередь, тем более что кругом не звери

"Пытался слить" или "слил"?

Расскажите из своей Барселоны, нам, летающим транзитом через SVO каждую неделю, как преодолеть квест D/B, нет, не за час, а за 45 минут, остающихся до конца посадки второго рейса, в случае постановки первого рейса на дальней стоянке где-то за F.

Не слил по не зависящим от нас и от него причинам: появилась русская мадам, которая честно положила на рейс, ибо без всякой стыковки была в дьютиках и конечно же стояла «в жуткой очереди на границе», при этом сдав чемодан. Через 20 минут напряжённых внутренних переговоров АФ подал таки трап и загрузил нас троих, видимо решив не перебирать весь багаж. В результате вместо того, чтоб 10 минут подождать опаздывающих по собственной вине паксов - задержали рейс на 45 минут.

Вопрос встречный: зачем брать 45-минутную стыковку, если невозможно преодолеть? А дальняя не дальняя, в моём случае это тоже были удобные 2 крайних выхода. Ответ: если надо успеть, то бегом. И, замечу, как я понимаю в Вашем случае никто никуда не опоздал, просто онажемать 45 минут преодолевала границу, в моём же по вине АФ стыковка сократилась до 5 минут. Могу до кучи вспомнить и хамство Свисса (к вопросу о ЛХ), когда точно так же опоздав из москвы на час - бросили потом своих паксов на ночь в Цюрихе типа «мы пунктуальные, ждать не будем). Я как обычно включил галоп и успел, четверо человек отправились в сад

Реакции: ars