Вы не поверите, много )Ну давайте будем честны сами с собой хотя бы - ну сколько в процентном отношении таких?
Вы правы - не поверю. Такой статистикой никто не обладает. Просто утверждение с потолка. ИМХО, конечно.Вы не поверите, много )
Да из Иркутска, А330 с июня на рейсе 1442/1443ЕМНИП, вы с Иркутска?
Да, на дальняк удовольствие то ещё.
Я в Иркутск на 737 только бизнесом летал.
Кстати, у вас там вроде А330 пустили (уже полегче будет).
На 737 экономом на дальняк только Москва - Дубаи летал - нормально было (не помню какая компоновка была)
Вроде, с первого апреля А330 летает.А330 с июня на рейсе 1442/1443
Там и 330 и 320Вроде, с первого апреля А330 летает.
Да. Кроме маленького туалета все пристойно. Может разные 738?вы реально летали на 737 АФЛ?
Как определили основную?DR, они разные, но обе версии хуже любого из A32*. Если Вы не заметили мрака, Вы летали на новой, которая тоже не айс, но не такой адский ад, как старая (и пока еще основная).
старая (и пока еще основная)213, по креслам
С новыми 32. Просто интересно почему старая - основная, если их в два раза меньшеСо старыми креслами 15 738, с новыми 31, все есть в реестре
Что за манера пошла так говорить? Из, из и только извы С Иркутска
Правда? Так вот рассказываю: в прошлом году АФ пытался слить меня и одну девицу, меня со стыковкой 45 минут при опоздании борта на 40 и мадам из Ниццы примерно с такими же результатами пунктуальности самого АФ. Хотя лично я нёсся галопом и из конца в конец cdg включая поезд между терминалами и паспортный контроль донёсся за 15 минут. А за час можно легко и комфортно преодолеть любую очередь, тем более что кругом не звериЧестно говоря, думал, что рассказы про то, что трансферных пассажиров в Шереметьево, потерявший короткие стыковки, не пересаживают на следующие рейсы - это на 99% чёрный пиар, а оставшийся 1% - это пассажиры-раздолбаи. Но, вот, вчера передо мной в оперативном послали в кассу девушку с ребёнком, не успевшую на рейс из-за стыковки 1:05 и очереди на границе. Пребываю в лёгком ахуе. Представить такую ситуацию у какой-нибудь LH или AF просто невозможно. Полный зашквар.
Правда? Так вот рассказываю: в прошлом году АФ пытался слить меня и одну девицу,
...
А за час можно легко и комфортно преодолеть любую очередь, тем более что кругом не звери
Не слил по не зависящим от нас и от него причинам: появилась русская мадам, которая честно положила на рейс, ибо без всякой стыковки была в дьютиках и конечно же стояла «в жуткой очереди на границе», при этом сдав чемодан. Через 20 минут напряжённых внутренних переговоров АФ подал таки трап и загрузил нас троих, видимо решив не перебирать весь багаж. В результате вместо того, чтоб 10 минут подождать опаздывающих по собственной вине паксов - задержали рейс на 45 минут."Пытался слить" или "слил"?
Расскажите из своей Барселоны, нам, летающим транзитом через SVO каждую неделю, как преодолеть квест D/B, нет, не за час, а за 45 минут, остающихся до конца посадки второго рейса, в случае постановки первого рейса на дальней стоянке где-то за F.