Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

А в чем прикол? Самолет не успел на свое место в порту, или что? Ну это же не парковка - кто первый того и тапки? Я могу представить что какой-то борт летящий скажем по ВВЛ, назначен на МВЛ и тогда его катят к международному и там потом сажают паксов. Или наоборот. Но блин из Д в F и обратно в Е?
Эта чехарда начинается при сбоях расписания, например - какой-то борт задержался с прилетом, какой-то с вылетом, далее по цепочке. Причем в этой ситуации могут меняться не только гейты, но и ВС на рейс.

Реклама
Скажите мне, Аэрофлот совсем с дуба рухнул с такими ценами на бизнес до Дубая?
У Emirates дешевле стóит слетать!

Скажите мне, Аэрофлот совсем с дуба рухнул с такими ценами на бизнес до Дубая?
У Emirates дешевле стóит слетать!
У ЕК на 5 тыс дороже

911A6637-B822-4975-A1FE-6209F722CF85.jpeg

Уточнение: У Аэрофлота я смотрел Боинги 777, и 3 Adults + 1 Child выходило дороже на ~300 тыщ.

Попробуйте 27.10-01.11, может у нас с вами разные базы данных.

У Аэрофлота я смотрел Боинги 777, и 3 Adults + 1 Child выходило дороже на ~300 тыщ.
Блин, как дети малые! Ясное дело, что Аэрофлот не обязан синхронизировать тарифы с Эмирейтами.
Посмотрел - минимальный тариф бизнеса (Z) для RT у Аэрофлота (9.11 - 13.11) - 54 004 рублей
На те же даты у Emirates минималка 70 тыщ. (уж не знаю где там смотреть код тарифа и минимальный ли это тариф или есть дешевле)

Последнее редактирование:
Блин, ну хз тогда.
Я на официальном сайте ЕК смотрю с 27.10 по 01.11 (другие даты мне не нужны). Там получается 719338 тыщ на четверых.
Смотрю официальный сайт SU на те же даты и на широкофюзеляжник, и вижу цену почти миллион!
Ясное дело, что Аэрофлот не обязан синхронизировать тарифы с Эмирейтами.
Неужели кто-то при ТАКОЙ разнице в цене выберет Аэрофлот?

Реклама
213, ночной рейс не 777.
Ну такой вот бзик: нужны именно три топора, там спать можно.

Вот прям отлчиные перелеты получились, один позитив!
SU 1517 Boeing 737-800 SGC - SVO 1/08/2019
Посадка через телетрап, вылет по расписанию, он-лайн регистрация, все четко! Отдельно порадовало неплохое вино в экономе, к заказанному кошеру отлично подошло! Детям понравились АФЛовские подарки, родителям розетки для гаджетов и развлекательная система через WI-FI. Молодой КВС несколько раз выходил на связь бодрым приятным голосом, кабиный экипаж также был на высоте! Прилет по расписанию к гейту .
SU 1130 Airbus A320 SVO - AER 1/08/2020
В отличии от сургутского рейса, вина и еды не предлагали, в остальном А320 мне больше нравится, экипаж такой же приветливый, места удобней, развлекательная система работает без глюков и лагов и это круто!

P.S. Багаж прилетел тем же рейсом ;)

Последнее редактирование:
Stalevar, ну ладно, понятно же, что имелось в виду SGC
P.S. там ещё пересадка длиной в год
#автоудаление

А чем юты хуже? Тем что питания нет?
Только что летела ютами, не понравилось, что при входе ч самолет кондей ее работал. Включили когда уже все пассажиры сели.

Реклама
попытался зарегистрироваться на рейс через мобильное приложение.
При попытке добавить мобильный посадочный в apple wallet приложение сообщает "Данные не найдены"

Назад