Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какая разница. Россия входит в состав группы Аэрофлот, самостоятельно единицей не является.Так ваучер вроде "России", да и рейс ее.
Почему фальшивка? Судя по фиговову снанеру и по 100 раз отксеренному бланку для ваучера, скорее, оригинал )Да какая разница. Россия входит в состав группы Аэрофлот, самостоятельно единицей не является.
Два года назад за примерно такую же задержку по неясным причинам Аэрофлот выдал ваучер на 1000 рублей. Купив на него в "Шоколаднице" в стерильной зоне бутерброд и чай, я благополучно отравилась.
У хабаровчанина или ошибка, или фальшивка, или там кто-то болен на всю голову - такое пассажирам выдавать.
Ну, бутерброд S7 оказался же фальшивкой в конечном итоге, насколько я понимаю. В наше время соц.сетей и cancel culture (которая до России пока, слава богу, не добралась) все следует подвергать сомнению.Почему фальшивка? Судя по фиговову снанеру и по 100 раз отксеренному бланку для ваучера, скорее, оригинал )
Очень сложно фальшивку затереть до такого состояния, да и не стоит это того.
И что? Ну точности ради можно заменить термины "взлет" и "посадка" на "покидание стоянки/кборка колодок" и "прибытие на стоянку/установка колодок", соответственно.ViperNN, Взлет и посадка не имеют никакого отношения к расписанию. Время отправления - это время покидания стоянки или уборки колодок. Время прибытия - прибытие на стоянку или установка колодок. Это уже обсуждалось, и неоднократно, по моему.
Не совсем. Рейс 1228 отправлен в 05:46 и прибыл в 07:09. Немного не сходится с вашими цифрами, особенно время отправления. Так что простой заменой терминов не обойдется. В Шереметьево рулить можно 20-30 минут, даже сейчас.И что? Ну точности ради можно заменить термины "взлет" и "посадка" на "покидание стоянки/кборка колодок" и "прибытие на стоянку/установка колодок", соответственно.
5.46 это вряд ли. Время приведенное мною взято с флайтрадара. Что они там фиксируют? Аналогично, что фиксирует "Аэрофлот"? В 5.46 самолет точно стоял на стоянке, рулили не настолько долго, соответственно возникает вопрос, что за время 5.46? Дотошности ради могу вечером посмотреть по своим фото и видео тайминг, по ним можно проследить все вплоть до момента отрыва и касания.Не совсем. Рейс 1228 отправлен в 05:46 и прибыл в 07:09. Немного не сходится с вашими цифрами, особенно время отправления. Так что простой заменой терминов не обойдется. В Шереметьево рулить можно 20-30 минут, даже сейчас.
Зануда) тут не технический форумViperNN, Взлет и посадка не имеют никакого отношения к расписанию. Время отправления - это время покидания стоянки или уборки колодок. Время прибытия - прибытие на стоянку или установка колодок. Это уже обсуждалось, и неоднократно, по моему.
Две. Регулярно наблюдаю в окно посадки на новую полосу. Но не круглосуточно, а в основном во время утреннего и вечернего часа пик.Кстати, судя по всему в Шереметьево работает только одна полоса.
Ну значит это мне так повезло, что работала только одна. С другой стороны, посадку на новую с терминала можно и не заметить.Две. Регулярно наблюдаю в окно посадки на новую полосу. Но не круглосуточно, а в основном во время утреннего и вечернего часа пик.
Сегодня su47 и летевшего впереди приземлили на неё. А когда я уже ехал на автобусе в Ховрино, садились на 24L. Несправедливошчь!Две. Регулярно наблюдаю в окно посадки на новую полосу. Но не круглосуточно, а в основном во время утреннего и вечернего часа пик.
Звоните. Раза через три переведут на знающего сотрудника. Деньги сейчас могут вернуть только на свежие бронирования.
17 сентября прошёл ровно месяц после обещания коллцентра вернутьСпасибо, RusoTuristo !
Позвонил один из пассажиров брони.
Пообещали возврат на карту плательщика в течение двадцати рабочих дней.
Хм, Аэрофлот виноват уже и в том, что успешно распродал дешевые тарифы.Не, я понимаю, грех не нажиться, имея возможность, но неприкрытая алчность поразила, даже во время ЧМ по футболу такого не было.
Не, я не в претензии. Времена сложные, желание срубить объяснимо.Хм, Аэрофлот виноват уже и в том, что успешно распродал дешевые тарифы.
Потому что я заранее не знаю, сколько времени займет работа и когда можно будет улететь назад.Пан Атаман, а почему вы сразу не взяли билет туда и обратно?
Я недавно взяла на победу на 2-3 октября RT за 3800, чуть раньше были за 2900