В конце августа летел LED-VKO SU (Россией). Билеты брал за неделю. Срубили с меня немеряно, целых 2500.Не, я не в претензии. Времена сложные, желание срубить объяснимо.
Все зло от Аэрофлота. И котов они обижают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В конце августа летел LED-VKO SU (Россией). Билеты брал за неделю. Срубили с меня немеряно, целых 2500.Не, я не в претензии. Времена сложные, желание срубить объяснимо.
Мне - нет.Удивительно, правда?
Это вообще ловко, конечно - пересаживать на отмененные рейсы и потом этим тыкать, дескать, вот же, переоформлен был билет.P.S. Нас автомамом пересадили на отмененный рейс вылетающий на час позже.
Извиняюсь конечно с отмененого рейсаЭто вообще ловко, конечно - пересаживать на отмененные рейсы и потом этим тыкать, дескать, вот же, переоформлен был билет.
А если написать им ответ и пояснить ситуацию? Или, в крайнем случае, иркутским утром позвонить, пока еще до них можно дозвониться? Как они, собственно, и предлагают сделать.
Лайфхак: Перейдите в другой альянс и складывайте туда без толку сотни тысяч миль.да, и опять у меня кумулируются мили, которые некуда девать , с кобрендингов и от партнеров. Такими темпами у всех будут сотни тысяч миль и без толку (((
Приму в подарок ))))да, и опять у меня кумулируются мили, которые некуда девать , с кобрендингов и от партнеров. Такими темпами у всех будут сотни тысяч миль и без толку (((
Так у Аэрофлота куча всякой фигни за мили можно купить из бытовой и всякой техники. Я под ноль всеми фантиками(милями) потратил на Бошевские товары. Понятно, что цена не гуманная, но если уж совсем девать не кудада, и опять у меня кумулируются мили, которые некуда девать , с кобрендингов и от партнеров. Такими темпами у всех будут сотни тысяч миль и без толку (((
Савельеватребованием Надзора