Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Stalevar

Stalevar

Старожил
Pani na czerwonym dywanie, а я утрирую. После удачно протраченных на Багамы миль, надо скопить "несгораемую сумму" вновь, равную двум бизнес-билетам по самому дальнему маршруту, ну то есть порядка 250к миль. :)
 
Реклама
Д

Димас

Местный
да, и опять у меня кумулируются мили, которые некуда девать :(, с кобрендингов и от партнеров. Такими темпами у всех будут сотни тысяч миль и без толку :((((
Так у Аэрофлота куча всякой фигни за мили можно купить из бытовой и всякой техники. Я под ноль всеми фантиками(милями) потратил на Бошевские товары. Понятно, что цена не гуманная, но если уж совсем девать не куда :p
 
Даренка

Даренка

Лиса Перелетная
Москва-Ульяновск
Посадка через телетрап. На посадке побрызгали на руки, температуру не измеряли. Перчатки не требовали, маски требовали. В пути обещано 1.15.На соседнем ряду сидела девочка 4 лет - ей предложили детский набор на выбор из двух. Вирус, как всегда, атакует на взлете и посадке - не только застегните ремни, но и наденьте маски) Из еды - сендвич с тунцом, яблоко, шоколадка, чай/кофе. На час полета - более чем. Лимон и молоко были. Прилетели на несколько минут раньше расписания.
 
A

andrq

Новичок
Москва-Барнаул. Взял бизнес.
На входе в Ш-B рьяные охранники изрядно удивили. Ладно, заставили ноут включить - это обычно. Но один полез в своих грязных белых перчатках сам рыться в моей ноутбучной сумке, в которой была только папка с документами. Я сказал - не надо лезть, я сам все покажу, а то подкинете что-нибудь. Он обиделся.
На стойке регистрации дали минипутеводитель как пройти в бизнес-зал. В самом БЗ народу было не очень много, место найти можно. Кормежка достаточно приличная.
Порадовал свежий B-737-800 VP-BKE. Кресла с телевизором, пульт, накладные наушники. Спать не хотелось, наконец-то досмотрел "Форд против Феррари". Фильм неплохой. Особенно порадовал Тано Корриди))
Выдали традиционный набор расческа-тапочки. Ужин был обычным. Орешки раскаленные, салат ледяной, чай негорячий. Рыбка вкусная.
После 3 часов лета принудительно меняли маски во всем салоне. Ближе концу полета спросили разрешение сфотографировать салон с пассажирами в маске, объясняя это требованием Надзора. Это в бизнесе, не знаю, как они спрашивали разрешение у эконома.
Подарили небольшой пакетик, кажется чай. Приятно.
 
A

andrq

Новичок
Бортпроводница посчитала, что я, наверное, больше знаком с Роспотребнадзором, чем с Савельевым. Поэтому озвучила надзор. Справедливости ради - я смотрел кино и начало ее обращения просто прослушал, может она и про Савельева что-то говорила.