Бизнес зал Москва похоже сейчас единственный в терминале, по крайней мере остальные названия бизнес залов были замазаны на указателях. Тут тоже ничего не изменилось. Толпа народа, место найти сложно. Но стала получше еда, вино традиционно какое-то дешевенькое, а крепкого алкоголя нет вообще. Возможно, все уже об этом знают, я просто года 2 там не был.
В "Москве" что-то не помню. Что там есть?За деньги в любом БЗ Шереметьево, кроме Мастеркард, большой выбор крепкого алкоголя.
В Москве как собирательный список московских БЗ - коньячок безродный был, а в БЗ Москва не помню.В Москве до какого-то времени он тоже был бесплатный.
1) мне удобно ехать с Беговой.Сам больше года там не был, но помню, что там просвечивают на двух этажах, следовательно, минимум 6 рамок. Когда собирается толпа от АЭ, народу рекомендуют спуститься на этаж ниже, но мало кто так делает.
А ехать на АЭ в терминал В - это для самых упертых. Если, потратив 30000 на билеты, жалко денег на такси (при этом два билета на АЭ стоят примерно столько, сколько такси), то можно от Ховрино в В вдвое дешевле поехать на том АЭ, который автобус.
левее входа есть лифт обратно на второй этаж, им почти никто никогда не пользуется.Но когда он был открыт, то через него имеет смыл идти, если вылет дальше из Е или Ф, так как если надо в Д, то там надо возвращаться обратно и никакой экономии нет (спустить на нулевой этаж, потом подняться обратно и вернуться поверху обратно до Д), проще 3-4 минуты в очереди постоять.
Вы не из России? Или просто так ответили, чтоб отстали?с облегчением ответил "нет" и пошел дальше.
Что за мальчики? Впаривают кредитки теперь и вживую?"а у вас есть кредитная карта?",
Мм, а по каким понятным? Напрашивается ответ «ковид/карантин», но не вижу логики.по понятным причинам брал за 2 дня до вылета.
Какой самолёт?Перелет Москва-Прага 13 марта, бизнес класс.
В каком году это было?после открытия БЗ Москва, когда АФЛ и Шереметьево к 5* стремились, там (и в других залах) бесплатно был хеннеси, чивас, джин бомбей и т.д.
Если цель была ехать поездом, то все правильно. Долго, с пересадками, недешево. Но зачем при этом ругать аэропорт? Можно доехать за те же деньги и на час быстрее - на такси (8 марта серьезных пробок нет). Или доехать за то же время, но вдвое дешевле (через Ховрино). Но при поездке от Беговой жаловаться, что Шарик В самый недоступный их московских аэропортов - это как-то странно.1) мне удобно ехать с Беговой.
2) я не хотел зависеть от химкинских пробок.
3) работали 2 рамки из 5. Никому ничего не рекомендовали
4) в поезде всяко приятнее, чем в автобусе
Вот мне всегда тяжело общаться с лояльными пассажирами Аэрофлота. Вы почему-то всегда всё знаете лучше. Пробка в Химках была, друзья ехали от Белорусской до аэропорта 55 минут, что немногим быстрее поездки на АЭ, при этом ощутимо менее комфортно и безопасно (надеюсь, даже вы не будете сравнивать безопасность рельсового и автомобильного транспорта), а заказывать бизнес-класс уже совсем другие деньги. До Беговой мне было добираться 4 минуты пешком, до Ховрино получалось столько же пешком и 35 на метро, вот уже рельсовый АЭ и автобус побеждает.Если цель была ехать поездом, то все правильно. Долго, с пересадками, недешево. Но зачем при этом ругать аэропорт? Можно доехать за те же деньги и на час быстрее - на такси (8 марта серьезных пробок нет). Или доехать за то же время, но вдвое дешевле (через Ховрино). Но при поездке от Беговой жаловаться, что Шарик В самый недоступный их московских аэропортов - это как-то странно.
Это был ответ на предложение брать такси.Totbelrn, вообще-то автобус не ходит через химки, а через платную и нигде, по сути не стоит. Если в Б - я буду выбирать его, от Ховрино.
Да, знаю лучше. Например, как не стоять в очереди на досмотр после аэроэкспресса.Вот мне всегда тяжело общаться с лояльными пассажирами Аэрофлота. Вы почему-то всегда всё знаете лучше.
После этой фразы могли бы рассказать, насколько быстрее на аэроэкспрессе добраться от Беговой до DME и ZIA (да и до VKO тоже).Это с огромным отрывом худший аэропорт Москвы для прибытия на аэроэкспрессе
я проскочил одним из первых, так что стоял только минутку и то из-за крайне приставучего досмотра. Но это моя заслуга, а не качественной организации работы в ШРМ.Да, знаю лучше. Например, как не стоять в очереди на досмотр после аэроэкспресса.
После этой фразы могли бы рассказать, насколько быстрее на аэроэкспрессе добраться от Беговой до DME и ZIA.
Ну-ну. Я сам много лет жил на Беговой и избегал Домодедово из-за того, что туда долго добираться.Вот к Домодедово у меня нет вопросов,
Вы читаете, что вам пишут? ) И в чем цинизм, простите?Вы лично - готовы быть в этой десятке? Вы лично - готовы видеть там ваших родных и близких? Особенно когда цена этого вопроса - элементарные управленческие решения с минимумом ресурсов! Неужели можно быть столь циничными? Это что вообще?
Что вы на это ответите?Куда до вашей : ехали в тесном метро, потом в электричке, потом бац, на досмотре (в куда более просторно помещении, чем вагон метро) надо непременно всех обезопасить. Дальше опять в самолёте сидим плечом к плечу.
Я Вас огорчу, но вся переписка уже даааавно потёрта; представляет сплошные кусочки и обрывки смыслов и не имеет той самой Л-Логики, к которой Вы апеллируете и вопрошаете! А Вы уже неделю не можете прийти в душевное равновесие?ответили
Открою секрет, я из него и не выходил )Я Вас огорчу, но вся переписка уже даааавно потёрта; представляет сплошные кусочки и обрывки смыслов и не имеет той самой Л-Логики, к которой Вы апеллируете и вопрошаете! А Вы уже неделю не можете прийти в душевное равновесие?
Я живу в Чехии. Российскую кредитку мне не дадут, ибо в России я безработныйВы не из России? Или просто так ответили, чтоб отстали?
Ну вот идешь, никого не трогаешь. И тут на тебя набрасываются со странными вопросами.Что за мальчики? Впаривают кредитки теперь и вживую?
Я увидел логику в сентябре прошлого года. Я взял билет на турков туда-обратно, кстати, тоже был недешевый, ибо тогда только турки и летали. По прилету в Москву меня на 2 недели посадили в карантин, в самолете был один зараженный. Это сбило абсолютно все планы и билет на турков пришлось просто отменить, так как перенос был совсем невыгодный. Потом внезапно начал летать Аэрофлот и я заранее взял на него билет. За день до отлета рейс отменили и мне предложили перенос на неделю вперед (тогда они раз в неделю летали). Пришлось и на этот билет забить и взять опять же на турков. Билет в один конец в эконом обошелся как бизнес у Аэрофлота. А задержаться еще неделю в Москве я не мог себе позволить. Впрочем, и рейс через неделю тоже отменили, тогда какая-то проблема была с чехами. Много моих знакомых за это время летали из Праги в Москву и почти у всех были отмены-переносы рейсов.Мм, а по каким понятным? Напрашивается ответ «ковид/карантин», но не вижу логики.
А-320Какой самолёт?