Места в хвосте у сортира тоже недоступны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сутки будут открыты.Места в хвосте у сортира тоже недоступны.
На какие сутки? чисто из принципа забронирую.На сутки будут открыты.
Перед вылетом. 320 NEO борт места DEF открыли за сутки в хвосте. До этого блок был.На какие сутки? чисто из принципа забронирую.
Это так, без подтверждения? Или можно доказать? Не видал еще в SU NEO.Перед вылетом. 320 NEO борт места DEF открыли за сутки в хвосте. До этого блок был. Народ сажали туда.
Мне что скрин из внутренней программы Аэрофлота сделать?)Это так, без подтверждения? Или можно доказать? Не видал в SU NEO.
Да, конечно, раз уж ссылаетесь.Мне что скрин из внутренней программы Аэрофлота сделать?)
Я не ссылаюсь, я говорю свои наблюдения.Да, конечно, раз уж ссылаетесь.
Я и не сомневался.Я не ссылаюсь, я говорю свои наблюдения.
Вам тут никто ничем не обязан. Пробуйте) Вы же обычный пакс)Я и не сомневался.
Ошибаетесь. Именно так (и только так) их всегда и апгрейдили. Правда, происходило это всегда намного быстрее - мне ни разу не пришлось ждать неизвестно чего два часа. Сразу смотрели и сразу говорили, есть ли свободный слот. Если все нормально - сразу бронировали на 48 часов, в течение которых надо было сходить ногами в представительство и оплатить аэропортовый сбор.Могу ошибаться, но раньше плоские тарифы во Владик не апгрейдили даже по звонку на выделенную линию.
через консьержку
Я недавно цены на апгрейд через ЛК узнавал. Ценами не вдохновился, но сложилось полное впечатление, что достаточно нажать ОК и вбить данные карты, и все, апгрейд в кармане (если места будут свободные, конечно), без всяких звонков, поездок в офис и т.д.А вот сейчас, по-моему, можно и из личного кабинета апгрейдить. В августе мне предлагалось, по крайней мере.
Просто раньше такой опции не было вообще. До ковида не то, что апгрейд через ЛК - даже оплатить картой по ссылке или по телефону нельзя было эти триста рублей сегмент плюс налог. Только лично в офис, только хардкор. Оплатить мзду за перенос даты по телефону можно, а вот аэропортовый сбор - нельзя.Я недавно цены на апгрейд через ЛК узнавал. Ценами не вдохновился, но сложилось полное впечатление, что достаточно нажать ОК и вбить данные карты, и все, апгрейд в кармане (если места будут свободные, конечно), без всяких звонков, поездок в офис и т.д.