Всем доброго, давно не писал здесь отзывы, все одно и то же, взлёт-полёт-посадка. Юты только недавно повеселили своими ретро металлическими подносиками, на которых напитки дают, очень похожи на подносики, на которых в больницах шприцы для уколов раздают. Но не об этом.
Москва - Владивосток - Москва. На первом плече сделал апгрейд до бизнеса. Удовольствие стоит 30 000 миль. Придется потанцевать с бубном: 20 минут ожидания на линии, потом выяснение, есть ли возможность апгрейда. Далее в течении двух часов, если все норм, ваша заявка висит активной. Потом опять 20 на линии, минут 10 тыкания оператором кнопок на и как бы все. Могу ошибаться, но раньше плоские тарифы во Владик не апгрейдили даже по звонку на выделенную линию.
Туда 777-300 ER, VP-BHA. Летим - едим - немного выпиваем -слушаем аудио книги - спим - фильмы смотрим, в общем все стандартно. Коньяк неизменно Hine. Вроде, все премиально, но как-то без души. Видно ведь, что сок закончился, ну спроси, может еще нужно. Булочка закончилась, ни кто не обратит внимание. Борт питание хорошее. Но на России из Хабаровска бизнесом пару лет назад вкуснее было и душевнее по обслуживанию.
Так или иначе, еды много, лучше все не брать, съесть будет проблематично.
Завтрак проспал, благо кресло в кровать превращается. Полет прошёл незаметно. На намордники, кстати, особо ни кто внимание неё обращал.
Обратно в Москву. Обратил внимание, что каждый день летит новый 777-300 Гранин, VP-BFN, по которому в ютубе за последние пару недель кучу обзоров о презентации. Апгрейдится уже не удалось, кто-то уже опередил. Мест на апгрейд уже не было. Самоль как самоль, бизнес да, как на картинках, индивидуальные кабинки.
В экономе кресла тонюсенькие, такое чувство, что и ручки боковые уменьшились. Ооочеень классная мультимедийная система. Картинка улёт на камере. Отклик экрана очень быстрый. Цвета насыщенные.
За мультимедиа 5+!
Что бы скрасить полет было куплено на борту пару Круваье ВСОП, каждая по 8 евро, 50 мл. Кормежка, считаю на уровне, мне понравилась.
Интернетом не пользовался, хотя можно было бы, если только месенджер, то не особо дорого.
Я так понял на обоих рейсах можно было звонить, так как пришло сообщение, пока летел, что я в роуминге.
В целом, мне понравилось. Учитывая что тарифы плоские на эконом, народ летает по полной. Всем удачи!