Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я летал и на короткие дистанции (Сочи ещё до сво), и средние (Новосибирск), и длинные (Бангкок и Южно-Сахалинск). Час-полтора еще можно вытерпеть, далее начинается пытка.alpet, любопытно - я на А330 их же летал аж до Гаваны - и у меня 182. Может я удачно сидел? Да вроде не пострадал особо. Сидел у окна, если чо
Нет бы, взять и назначить новое место Space+, но нет, мы просто вообще взяли и убрали назначенное место, не назначив никакое другое место.
Мы с женой, как уроженцы и жители Верхней Волги, решили посетить низовья великой русской реки, и славный город Астрахань.
Билеты куплены на майской распродаже Аэрофлота по 5000 руб RT.
Да, спасибо, я знаю про такую возможность, но в Волгограде я уже был не единожды, поэтому его посещение в этот раз не рассматривалосьУ АФЛа кстати во время распродаж когда минимальный ценник дается на полет RT можно брать перелеты в пределах одной зоны сложным маршрутом
Например туда: Москва - Астрахань, обратно Волгоград - Москва
Ок, буду знать. Если нас подвезут к нему от терминала, буду что есть сил ломиться в дверь автобуса с криками "умоляю, выпустите, я не полечу на этом самолете"apol0883, Вам нужно вкусить на этом маршруте легендарно летавшего (или летающего туда) В. Даля. Вот будет вам праздник
Даже интересно, а чем отличается легендарно летающий Даль от легендарно летающего Белинского? Или Айтматова?apol0883, Вам нужно вкусить на этом маршруте легендарно летавшего (или летающего туда) В. Даля. Вот будет вам праздник
Кроме "Даля" у АФЛ еще 14 В738 с аналогичными креслами (см. реестр).не знаю про других, но Даль всегда был "прокрустовым ложем"
Кресла неудобные. Лететь 5-6 часов тяжело.Летал на В.Даль два раза. не знаю, чем не угодил он