EPoriv
редкий пассажир Аэрофлота
У меня за цену эту туда обратно. Даже меньшеЭто как? Обновиться не успело?
Посмотреть вложение 813378
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня за цену эту туда обратно. Даже меньшеЭто как? Обновиться не успело?
Посмотреть вложение 813378
Если летите по внутреннему документу отчество желательно ввести. Но и без отчества большой беды не будет =)Я же могу жмякнуть на кнопку «Отчество отсутствует» или надо обязательно его вводить?
У пассажиров отчества: Юрьевич и Евгеньевич.Если летите по внутреннему документу отчество желательно ввести. Но и без отчества большой беды не будет =)
Можете вводить что угодно. Отчество в билете не прописывается, остается в системе.Давно не летал. Очень давно. Всё забыл.
Выбираю в приложении пассажиров, система требует отчество.
Я же могу жмякнуть на кнопку «Отчество отсутствует» или надо обязательно его вводить?
Можно отчество либо вводить, либо не вводить. Что угодно писать - эт очень вредный совет.Можете вводить что угодно. Отчество в билете не прописывается, остается в системе.
прописывается отчество и в билете, и в посадочном талонеОтчество в билете не прописывается, остается в системе.
Лет 10 пишу на вражеский манер : CHLEN A AEROFLOTOW. Всё начисляется, попутчики автоматом присовокупляются к бронированию в своих аккаунтах! То есть: от отчества только первая буква, если кто не понял.У пассажиров отчества: Юрьевич и Евгеньевич.
IURIEVICH и EVGENIEVICH, если учитывать современную транслитерацию, принятую в паспортных столах.
Кормят. Сендвич.Скажите, дрýги, а кормят ли на маршруте Тюмень - Москва?
Подтверждаю, ибо раскупают моментом. На пятницу-воскресение вообще чуть ли не за неделю надо беспокоится о билетах.Ну это повезло... С местами на Ласточку сейчас беда....
Правила читать пробывали?Сегодня пытался сдать авиабелиты по тарифу "Максимум". Максимка на телефоне потребовал 1800 рублей. Это новый прикол, или дела совсем плохи стали? Сказал, что уже пол года как взимают эту сумму при возврате "полностью возвратных билетов".
ПробЫвалиПравила читать пробывали?
Ну и? Причём тут тогда «мальчик»?))ПробЫвали
тариф Максимум - разрешено без взимания платы, причём и после окончания регистрации на рейс. Сбор в 1800 руб вообще нигде не фигурирует
При том, что год назад такой фигни не было.Ранее билет купил по макс тарифу, значит сдал без проблем и без каких либо штрафов. На данный момент, мальчик из консьерж платинум, заявил о сборе при сдаче билета "уже пол года как" (с)Ну и? Причём тут тогда «мальчик»?))