Летаю практически каждую неделю через терминал B. Меня всегда поражало это. Проходишь через гейт для бизнеса\статусников, а попадаешь в общую очередь. При чем примерно год назад для серебра отменили этот проход (оставили для бизнеса золота и платины). Один раз за все время летом было сделано правильно - после прохождения паспортного контроля стояла ленточка и отгораживала от обычных. Но я это видел только 1 раз за столько перелетов )))Шереметьево - на предполётном просмотре в Б треш и угар. Вроде проходишь через гейт для бизнеса, в итоге попадаешь в общую очередь, где ещё и борзеют, пришлось осаживать.
А кто его должен пинать, если не Аэрофлот?там МАШ надо попинать
Что сейчас за паника немужиков в В?сейчас паника у немужиков спадёт и все норм будет.
Внезапно все озаботились туризмом в безвизовые страныЧто сейчас за паника немужиков в В?
Не знаю. Но там дальше билет на туркишей до Торонто. Одним билетом было бы очень дорого.alexei55, на октябрь да.Кстати, а что, турки отменили правило, что из россии билет может быть только RT? или это работало только на Туркишах?
Само собою. Эта неделя крайняя по погоде. Море уже 22. Ну и от военкомата не скрыться. Но на пляже народу нормально. Так сказать пишу с мест.Туда никому не надо.
Как быстро остылоМоре уже 22.
3 С не большой перепад. Я в Сочи и до 7 ноября прекрасно купался каждый день, в позапрошлом году )Как быстро остылоНеделю назад 25 было, в позапрошлые выходные вообще тропическое при +34 на улице. На сапе спасался от жары)
Ну дык ночью 10 было пару дней. Сегодня вроде 25 на улице, но холодно. море все, реально остыло, но, правда, вчера дельфины приплыли в имеретинку, шоу было)Как быстро остылоНеделю назад 25 было, в позапрошлые выходные вообще тропическое при +34 на улице. На сапе спасался от жары)
А я сокрушался в воскресенье, что улетаю, а погода наладилась, и в горах снег выпал. Только позапрошлая неделя жаркая была. Дельфины, кстати, да, подплывали прямо к берегу)Ну дык ночью 10 было пару дней. Сегодня вроде 25 на улице, но холодно. море все, реально остыло, но, правда, вчера дельфины приплыли в имеретинку, шоу было)
Серьёзный вопрос решали?Работа представителя AFL в Сочи конечно ниже плинтуса. С таким гонором он проработает не долго. Да и в целом на стойках регистрации треш и угар. Народищу. Сотрудники тормозят.
А по какой цене можно было бы вернуть один сегмент? В общем случае цена двух отдельных билетов не равна цене return.Аэрофлот во всей красе. Берёшь тариф с возможностью возврата на оба перелёта, но когда нужно отменить первый сегмент, оставив второй (возврат в Москву), то вдруг выясняется, что... это невозможно. Можно вернуть только весь билет целиком. На вопрос, где в правилах применения тарифов это сказано - как обычно, нечленораздельное мычание. Потому что, понятное дело, нигде об этом ни слова.
Какая мне разница? Я покупаю тариф, в условиях которого черным по белому написано - возврат стоимости с удержанием штрафа. На сайте перевозчика в разделе "Правила применения тарифов" также указано, что тариф подразумевает возврат с удержанием штрафа. Более того, указан размер штрафа ЗА ТРАНЗАКЦИЮ (то есть транзакция не обязательно одна). Почему-то при покупке посчитать стоимость туда и стоимость обратно система в состоянии, а при возврате - всё, ступор?А по какой цене можно было бы вернуть один сегмент? В общем случае цена двух отдельных билетов не равна цене return.
И какие крупные АК такое позволяют?