Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый человек, кому кресла комфорта из А350 понравились (ну для тех, кто летал в 777 в комфорте это убогие кресла + туалет в экономе, в отличии от 777 раньше). Но если за 400 р сажают, то можно и слетать.
А что всё таки не так с классом Комфорт на А350?Слетал тут на днях снова на 350 в бизнесе. В целом да, могу ещё раз подтвердить, что на данном типе либо в бизнесе/либо в экономе (лучше в хвосте самом).
История со сдвигающимся вперед сиденьем при неизменном положении спинки - правда.Как раз наоборот, в 777 раньше комфорт был лучше.
ну места побольше все таки
угу в первом ряду прям огонь вообще будет. И мониторы надо будет также прятать.на спейс+ нет нормальных мониторов, те что есть на взлете-посадке надо прятать. кресла узкие. отстой полнейший. по-любому комфорт даже посередине будет лучше
Там такое бывает. В 2018-м мы с женой прилетели из Благовещенска на 777-м Нордвинда, тоже там поставили. Потом оттуда минут 20 ехали до терминала на автобусепо прилёту в ШРМ нас отправили на перрон у карго (до сих ни разу не видел, чтобы там пассажирские рейсы обслуживали, но мы там были далеко не единственными, причём и широкофюзеляжники тоже были)
"я не злопамятный, но просто злой и память у меня хорошая." столько лет помнить стоянку...В 2018-м мы с женой прилетели из Благовещенска на 777-м Нордвинда, тоже там поставили.
раздали до. А собирать не стали.раздали еду после посадки в москве?????
Ну там в начале, перед вылетом, человек решил поспать на полу в бизнесе) с полицией выносилиLacoste, чой-то от протокола отклонились? Странно. Может что срочное было, отвлекло.
Ну естественно очередная лажа со стороны Аэрофлота. Весь срачь, что не собрали бортпроводники после кормёжки. Стаканчики, пакеты из под сандвичей и так далее. Норм. Премиальный свинарник. Зачем напрягаться, уборщицы приберут, а паксы пусть летят как свиньи)Фигня какая-то… Зачем вообще после посадки что-то собирать было? На рулении что ли?
Так после выхода пассажиров уборщики придут и уберут.
Лажа.