Ну и в каком месте Вас обманули?
А транзакций действительно может быть несколько. Например, перенос дат рейсов.
А транзакций действительно может быть несколько. Например, перенос дат рейсов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну думается тут и скидки задействованы и ещё... Надо посмотреть правила возвратаАэрофлот во всей красе. Берёшь тариф с возможностью возврата на оба перелёта, но когда нужно отменить первый сегмент, оставив второй (возврат в Москву), то вдруг выясняется, что... это невозможно. Можно вернуть только весь билет целиком. На вопрос, где в правилах применения тарифов это сказано - как обычно, нечленораздельное мычание. Потому что, понятное дело, нигде об этом ни слова.
Сегмент, который был взят по возвратному тарифу, нельзя вернуть. Про это нет ни слова в правилах применения тарифов, что мне в том числе подтвердили в колл-центре.Ну и в каком месте Вас обманули?
Сегмент, который был взят по возвратному тарифу, нельзя вернуть. Про это нет ни слова в правилах применения тарифов, что мне в том числе подтвердили в колл-центре.
Вы хоть проверяйте, что постите... Нафига ссылаться на какой-то авиасейлз, когда официальная информация есть на сайте Аэрофлота? Потому что в приведённом Вами скрине полный бред написан, ибо тариф Оптимум возвратный до окончания регистрации на рейс, со штрафом 2800 руб. Тариф Максимум возвратный всегда, без штрафаПосмотреть вложение 820850
Думаю это ваш случай..
Пусть перевозчик напишет это в своих правилах - вопросов не будет.Вы покупаете билет. По возвратному тарифу. Билет можно вернуть.
Возвращайте!
Увы, уже давно не так.Тариф Максимум возвратный всегда, без штрафа
там удерживается "сбор за предоставление услуг автоматизированных систем бронирования", его величину у Аэрофлота не знаю, но сдается мне, что это какая-то весьма небольшая суммаУвы, уже давно не так
А Вы простите, знаете куда чел летел?Вы хоть проверяйте, что постите... Нафига ссылаться на какой-то авиасейлз, когда официальная информация есть на сайте Аэрофлота? Потому что в приведённом Вами скрине полный бред написан, ибо тариф Оптимум возвратный до окончания регистрации на рейс, со штрафом 2800 руб. Тариф Максимум возвратный всегда, без штрафа
зачем мне это знать, если правила тарифов едины для всех направлений?А Вы простите, знаете куда чел летел?
автор по-моему вполне понятно написал, что никаких ссылок на правила ему сообщено не быловозможно, что представители чем то руководствовались, прежде чем отказать?
понятия не имею, ровно так же как не имею понятия, зачем ссылаться на какие-то левые ресурсы, а не на официальную информацию с официального же сайта.смысл авиасейлс постить отсебятину?
Как сейчас, не знаю, но раньше я пару раз пытался ими воспользоваться. Ни одна soocka не работала.Регистрация- удивление. Куча автоматов, где можно распечатать билеты.
переехали на 6 ряд, который на данной модели самолета первый после бизнес класса, и таким образом экстра спейс.
Наверное плюс лентяйство. Некоторые никак не хотят проходить эл регистрацию. Последний день отпуска, чо, тоска, с моря уезжать неохота...Как сейчас, не знаю, но раньше я пару раз пытался ими воспользоваться. Ни одна soocka не работала.
Но вообще есть такое у народа, ломиться в очередь, когда рядом есть терминалы. Причём это не только в России такая тема, за границей народ тоже отсталый. Нехватка витаминов в детстве сказывается
А почему смайлик смех?
По домашнему!Наверное плюс лентяйство. Некоторые никак не хотят проходить эл регистрацию. Последний день отпуска, чо, тоска, с моря уезжать неохота...
Неоднократно таких видел в аэропортах. Папа синий глубоко со вчерашнего, мама уткнув руку в подбородок смотрит бесцельно в окно( депрессия жеж), а дети бегают вокруг и орут, как резаные))
Чего ж там экстраспейсового, у перегородки?))А почему смайлик смех?