Это редкость. Ещё ни разу не натыкался в Аэрофлоте на красноярское питание.Не на всех рейсах. У АФЛ сейчас некоторые ВС находятся в обороте в этих аэропортах. И естественно, когда возвращаются на базу в SVO питание загружают местное и в Новосибирске и в Красноярске.
Это что за времена такие, что в Омск не было афл? Помню, Норд летал, но по моему хоть один рейс свой всегда былтак как в Омск / Томск / Горно-Алтайск просто не было полетов, когда на этих направлениях копилась негативная статистика
что за времена такие, что в Омск не было афл?
Новое-это хорошо забытое старое....Клиенты единственного офиса "Аэрофлота" в Южно-Сахалинске стоят в очередях по несколько дней
Горожане негодуют и пишут обращения в нашу редакцию. По их словам, первые люди приходят к дверям офиса около 4-х утра. там они записывают друг друга на листочке. Те, кто приходит в офис ближе к полудню, числятся в списках примерно на шестом десятке. И очередь до них обычно так и не доходит, поэтому клиенты возвращаются туда снова на следующий день.
А до Красноярска и вовсе добрался только в 2006 году )Так он до 1995 года несколько лет по России не летал Вообще. Он же ЦУМВС, что ему по своим-то летать, было.
Ну в 2018-2021 г была же эпопея у Аэрофлота с Омском, сократили туда частоту до 2-3 рейсов в неделю. Пересадив всех на Победу и Россию. Мотивировали тем, что там мол нищее, неплатёжеспособное население, а мамка-продукт сугубо премиальный ))Это что за времена такие, что в Омск не было афл? Помню, Норд летал, но по моему хоть один рейс свой всегда был
Один премиальный рейс вроде всегда былНу в 2018-2021 г была же эпопея у Аэрофлота с Омском, сократили туда частоту до 2-3 рейсов в неделю
В Омск особо не летаю, помню что вроде писали про 2-3 рейса в неделю, когда это обсуждали. И в АТО вроде писали про два. Хотя хрен знает как на практике было, Вам виднее )Один премиальный рейс вроде всегда был
И это происходит в эпоху глобальной цифровизации!!Новое-это хорошо забытое старое....#автоудаление
Из Москвы? С 18 июля.В Сочи горячее? Откуда вопрос только такое чудо? Явно не из Москвы.
А вот это замечательная новость. Помню летал когда туда осенью, написал отзыв, а мне в ответ ограничились дежурной отпиской, что вот время в пути не по нашей вине изменилось, поэтому обслуживаем как было.Из Москвы? С 18 июля.
А в друг вы это с соседкой специально спланировали)Летел тут аэрофлотом из Омска. Ещё на земле заметил пассажира ограниченной адекватности под воздействием неких веществ. Трудно было не заметить, казалось, драки не избежать, даже тетю Степу вызывали. Но при ней все мигом успокаивались, и она не смогла усмотреть повода для иного вмешательства, кроме устного внушения. Подумал, вот не повезёт кому то, кто рядом с ним полетит. В самолете идёт, бац, этот пассажир - я
В принципе, ничего катастрофичного, просто он уснул как в фильме Ирония судьбы, башкой на мне, ногами на соседке с другой стороны. Девчушки проводницы молодцы, пытались вразумить парня и регулярно узнавали, терпимо ли нам, соседям. Так что им спасибо, особенно старшой БП. Удивило только, что они готовы всерьёз обсуждать внеплановую посадку, но не готовы пересадить невинно страдающих пассажиров в бизнес (в экономе мест не было). По моему, от пересадки в бизнес "издержки" всяко разно были бы меньше, чем от доп посадки, дрых бы этот наркоман на трех креслах, на выходе на крайняк полиционерам сдать
Это ещё ничего... У меня так надолго отбили желание летать у окна, когда одно пьяное, вырубившееся тело заблокировало меня на весь полёт из Москвы ) Пришлось почти 3 часа терпеть "малую нужду" ) #автоудалениеЛетел тут аэрофлотом из Омска. Ещё на земле заметил пассажира ограниченной адекватности под воздействием неких веществ. Трудно было не заметить, казалось, драки не избежать, даже тетю Степу вызывали. Но при ней все мигом успокаивались, и она не смогла усмотреть повода для иного вмешательства, кроме устного внушения. Подумал, вот не повезёт кому то, кто рядом с ним полетит. В самолете идёт, бац, этот пассажир - я
В принципе, ничего катастрофичного, просто он уснул как в фильме Ирония судьбы, башкой на мне, ногами на соседке с другой стороны. Девчушки проводницы молодцы, пытались вразумить парня и регулярно узнавали, терпимо ли нам, соседям. Так что им спасибо, особенно старшой БП. Удивило только, что они готовы всерьёз обсуждать внеплановую посадку, но не готовы пересадить невинно страдающих пассажиров в бизнес (в экономе мест не было). По моему, от пересадки в бизнес "издержки" всяко разно были бы меньше, чем от доп посадки, дрых бы этот наркоман на трех креслах, на выходе на крайняк полиционерам сдать
По поводу автобуса везли на мерседесе на удивление, но кто знал что такая доставка будет, первый раз с таким столкнулся что вот так пропускали на посадку, а по поводу компании есть свое мнение и свои выводы, как то даже на фоне ваших постов выглядит обидно, что у других людей кто летит на Владивосток или в тот же Хабаровск отличается, где то лучше и где то хуже, был бы в России еще один крупный перевозчик или был бы жив Трансаэро конкурентность уodin_man, Ил-62,
Злые вы.. а пост интересный и полезный был:
- во Владивосток питание оказывается чуть другое, закуски в Южно-Сахалинск ощутимо хуже оказались, чем во Владик две недели назад.
- при посадке в бизнес через автобус в Шереметьево сейчас лучше садиться в обычный, а не в «бизнес-автобус», если хочется попасть на борт пораньше сильнее, чем насладиться отдельным транспортом, сидя буквой зю в шереметьевской «газельке»))