На все мои 5 заявок от АФЛ пришла одинаковая отбойка - "автоматический возврат невозможен, т.к. билет переоформлялся - обратитесь в контакт-центр". При этом ни один из билетов не переоформлялся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я просто летел на новом 777 в Анталью и обратно из Стамбула, и мне очень даже зашло. Правда, оба раза я был один на блоке.
Про не угодишь соглашусь) некотоые теперь каюты бизнеса в А350 хаят….) С детьми не удобно, с подружкой/мужем не пофоткаешься)я просто летел на новом 777 в Анталью и обратно из Стамбула, и мне очень даже зашло. Правда, оба раза я был один на блоке.
Да и в конце концов, всем не угодишь - у Комфорта старых 777 тоже хватает противников. Мне испытать пока не довелось, потому ничего утверждать не могу.
За ковидные ваучеры, те, которые не использовал.alpet, а что за проценты за возврат билетов?
да, висит... завтра вылет, регистрация ну никак, даже через сотрудников АС, придётся в Сочи в аэропортуСайт Аэрофлота ПОВИС)))
Народ ломанулся скупать билеты по Осенней распродаже.
К слову, прошлая осенняя распродажа была интереснее по цене.
Простите за нескромный вопрос - а Вы точно летали старым Комфортом?Не знаю, о чём Вы. На фото определённо старые кресла.
Во-первых, фото не загружается. Во-вторых, кнопки регулировки кресел в новом салоне с пиктограммами его положения. В-третьих, узор обивки также отличается.Простите за нескромный вопрос - а Вы точно летали старым Комфортом?
Вот, примерно так. Обратите внимание на подлокотники. Это старая компоновка.
Пишу с телефона, заранее прошу прощения за возможные ошибки.
Посмотреть вложение 829757
Странно, у меня всё показывает.Во-первых, фото не загружается. Во-вторых, кнопки регулировки кресел в новом салоне с пиктограммами его положения. В-третьих, узор обивки также отличается.
"Новый салон" это где? Вы про новый 773? Если так, то это единственное, где я не летал. Один раз должен был полететь в нём, так апгрейднули в Бизнес.Во-вторых, кнопки регулировки кресел в новом салоне с пиктограммами его положения
Я не знаю, про какой узор Вы говорите. Я всего лишь хотел сказать, что кресла в "старом" Boeing 777-300ER, на котором я летел, не те, что были раньше. И привёл фото из интернета, из блога Варламова. Ну, что нашёлВ-третьих, узор обивки также отличается
Только терпенье и труд...как преодолеть
Складывается устойчивое впечатление, что всё сделано специально криво и косо, чтобы отбить у людей любое желание затребовать возврат средств... типа, отвалится хотя бы процентов 10-15, для которых потери несущественны - уже хорошо.Только терпенье и труд...
Иного нет
Через телефон отсканировыл в формате PDF, приняли с первого раза.А вот кто знает, как преодолеть такой прекрасный барьер в форме подачи заявления на возврат денежных средств, как:
"Приложенный файл не является сканом/фото паспорта. Пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями к файлам и повторите попытку"
Учитывая, разумеется, что я прикладываю чётко отсканированный в цвете паспорт в нужном формате.
Как ни странно, этот вариант лучше проходил, чем сканированиетелефон отсканировыл в формате PDF, приняли с первого раза.
Спустя ровно месяц после подачи заявления онлайн, провели выплату процентов.Я тоже сегодня оформил возвраты по 5 билетам. Посмотрим, что выйдет.
А есть понимание, как и в какие сроки они будут начислять проценты?