Я так понимаю, мы обречены летать на таком говне до как минимум D-check? До этого момента надеяться на переоборудование салона не стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переоборудование салона? На каком основании? Здесь всего несколько человек высказывают негативные мнения...Я так понимаю, мы обречены летать на таком говне до как минимум D-check? До этого момента надеяться на переоборудование салона не стоит?
"народный контроль. так, товарищи, карточки предъявляем"Особо доставило то, что на шестых рядах не было ни одного голда.
кого "их"? ))Их не приветствовали
вчера покупал билет. Кроме привычных 300 р ничего такого не было. Что я сделал не так?Никогда нельзя останавливаться на текущем уровне премиальности: всегда нужно повышать ее градус.
Вот и сегодня, покупая билеты на АФЛ столкнулся с тем, что помимо включенной по умолчанию страховки для пассажиров в 300 рублей, появилась такая же включенная страховка моего здоровья за 186 рублей.
Самое смешное, что отключив все две страховки, на странице оплаты, лишних 300 рублей никуда не исчезло и было включено в счет.
Еще интереснее, что отказавшись от оплаты и вернувшись в личный кабинет, чтобы оплатить бронь оттуда, цена билеты уже изначально - с включенными 300 рублями и исключить их оттуда уже нет никакой возможности!!
Ура!
P.S. перешел на программу из app-store, оформил новую бронь и ее оплатил. При этом там еще не предлагают застраховать жизнь за 186 рублей ))
Что я сделал не так
А хоть кто-нибудь сказал, что кресла ОК?Здесь всего несколько человек высказывают негативные мнения...