Хороший и честный ответ. Чтобы мы не питали иллюзий. Я так думаю, что в скором будущем будем вспоминать компоновку 738 с теплотой. А отстойные Рекары с "ушами", вообще, станут легендами удобства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что сказали, когда полетите?
greenls, биззал дали в качестве бонуса?
Погода к этому следующему рейсу поправилась, лететь стало безопасно?
А что в Берлине уже сильно жарко?Всех отправили следующим рейсом SU2313, прилетел А321, естественно битком и бизнес, и эконом. Что напрягло, самолет стоял с выключенной ВСУ, соответственно вентиляция выключена. Вот все эти 180 "премиальных" паксов сидели и потели в "премиальном" аэрофлоте, нууу, минут так 30.... Смотришь так скоро афл будет как в лучших традициях делали ютейры или вообще как чартер-))
Напрягает другое, отмена рейсов у АФЛ это СИСТЕМНО, и если раньше я выбирал АФЛ, потому что знал, что всегда улечу/прилечу когда мне нужно по времени, то сейчас планирование поездки становиться большой проблемой....а расказывать дойче бану или другой а/к, что АФЛ такой плахой, ну сами понимаете.....
А что в Берлине уже сильно жарко?
Странно. Обычно у них при входе в самолет всегда работает вентиляция.
Я слышала, что в некоторых аэропортах (например, в Барселоне) имеется запрет на включение ВСУ на стоянке у терминала. Тогда кондиционирование происходит от наземного источника.
Может в Берлине тоже такой запрет, а наземный источник не подключили. все-таки зима на дворе.
Может ВСУ вообще было неисправно?
В Барселоне при вылете в январе было +15, вентиляция в-салоне-работала.
Помощник- это тот, кто справа
В прошлом месяце два раза при прощании с пассажирами КВСы лично отмечали отдельных граждан. Первый раз был Саня, а во второй - Лёха.ZEVS, да в чем проблема- то))? Ну креативят некоторые КВС . Часто говорят : " мне сегодня помогает .. Имя фамилия) Всем же понятно, что этот помощник и есть 2-ой пилот. Иногда разговорчивые КВС и всю бригаду представляют по именам..