Филимон
Старо жил
"видишь суслика? Да. А его там нет" (с)никаких кофемейкеров никогда не замечала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"видишь суслика? Да. А его там нет" (с)никаких кофемейкеров никогда не замечала.
Так и я о том жеТаня, А-330 - дальнемагистральный, ты на нем летать не могла.
Про "варят американо" надо запомнить ) Сыну расскажу, когда подрастет )))Откуда взялся растворимый Nescafé? На борту варят американо. Другого нет. Только в одном самолёте нет кофемейкеров. И там действительно растворимый кофе. Но это А-330.
Это самое главное,что сыну надо рассказать ,когда он вырастет и научится читать.Надо записать,чтобы не забыть.Про "варят американо" надо запомнить ) Сыну расскажу, когда подрастет )))
Вообще-то американо не варят. Готовят эспрессо, в который дободяживаются сотни кипятка. Основа в американо - эспрессо. И получается из шикарного напитка - водянистая неаппетитная бодяга.
Моя домашняя Saeco Royale когда его делает по просьбе гостей, то кривится от негодования )
а вот не надо! Мы, специалисты всегда лучше разбираемся!Я все время забываю о том, что на авиационном форуме могу нарваться на " специалистов", которые все знают лучше тех, кто работает в авиации).
Для тех, кому интересно.. Просто, расскажу про "секреты")
а если варят - то он получится раствАримый)Не варят только растворимый
Ну, прочитайте внимательно моё сообщение- в экономе - американо! ( или вы описались?), а то попросите в экономе капучино, вам откажут, и вы обидитесь ), скажите, что моя знакомая стюардесса уверяла, что в экономе есть капучино)!Тень, т.е. растворимый кофе в экономе не предлагают?
Тот что предлагают - это сваренный в кофемейкере капучино?
Не знала. В июне полечу в Уфу, возьму попробовать. До этого думала растворимый, поэтому брала только чай (растворимый не пью).
Я не зануда, но все-таки эспрессо.экспрессо... экспрессо
3. На борту Афл в ЭКОНОМЕ стоят кофемайкеры, которые варят американо ( Аэромар привозит специальные упаковки с кофе, которые по размеру( примерно 10 см на 15 см) подходят под кювету, в который этот кофе укладывают перед приготовлением и в колбу действительно поступает не крепкий кофе, который потом переливают в чайники. Алексис, обязательно скажите сыну, когда вырастет, что бортовой сленг это именно СВАРИТЬ кофе.
Кому как. Меня, например, еда в полёте совершенно не интересует. А вот попить хочется.В экономе важнее проблема хавчика.
А коли хавчик представляет собой кусок хлеба с какой-то слизью и кусочками чего-то, отдаленно напоминающего ветчину, то какой к нему кофе подают - американо, эспрессо или изчано, - уже не столь важно.