Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот как раз непонятен принцип формирования этого приоритета. Молчу про платиновых - речь только про голд и сильвер. Может кто то причастный раскроет секрет? Апгрейдят не статусников и не трогают голдов на одном и том же рейсе. Апгрейдят с самых дешевых промо тарифов и билетов за бонусы. Апгрейдят голдов с семьей и не трогают одиночную элиту. Более-менее предсказуемые ситуации описал в предыдущем своем посте. И хочется добавить пару слов про Владивосток. Все мои апгрейды за просто так (за статус на перепроданном рейсе) из Владика случались при наличии на стойке представителя по имени Ольга. Если же представитель Максим работает в компании с дородной дамой со светлыми короткими волосами, которая всех норовит назвать "мой хороший - ну нет мест" то всё - аут - в бизнес идут семьи по 3-4 человека или одиночные паксы без статуса, которые трутся неподалеку от стоек регистрации и о чем то долго и убедительно беседуют с представителем. Причем явно не о повышении за мили.Апргейд идет строго по приоритету. И приоритет есть не только у статусных паксов, но и у сотрудников той или иной АК (в том числе и от должности зависит) (причем он там тоже может еще делится, в зависимости от того, какой они билет берут и в куда (в эконом или бизнес)).
Это как раз не тот приоритет, что был озвучен, а ручной (так сказать, индивидуальный подход к каждому клиенту ) ).Так вот как раз непонятен принцип формирования этого приоритета
Так вот как раз непонятен принцип формирования этого приоритета. Молчу про платиновых - речь только про голд и сильвер. Может кто то причастный раскроет секрет? Апгрейдят не статусников и не трогают голдов на одном и том же рейсе. Апгрейдят с самых дешевых промо тарифов и билетов за бонусы. Апгрейдят голдов с семьей и не трогают одиночную элиту. Более-менее предсказуемые ситуации описал в предыдущем своем посте. И хочется добавить пару слов про Владивосток. Все мои апгрейды за просто так (за статус на перепроданном рейсе) из Владика случались при наличии на стойке представителя по имени Ольга. Если же представитель Максим работает в компании с дородной дамой со светлыми короткими волосами, которая всех норовит назвать "мой хороший - ну нет мест" то всё - аут - в бизнес идут семьи по 3-4 человека или одиночные паксы без статуса, которые трутся неподалеку от стоек регистрации и о чем то долго и убедительно беседуют с представителем. Причем явно не о повышении за мили.
дешёвый Премиум на направлении MOW-LED будет стоить 4000 руб
Где смотрите?
Нельзя с золотой картой?Сначала кидалово с милями. Потом по золотой карте нельзя в бизнес зал. Ну а теперь уже почти все. Остается только на премиальные билеты все мили потратить, пока и это не закрыли.
Самый дешёвый Премиум на направлении MOW-LED будет стоить 4000 руб.