Господи, SU1700 задержался по туману и ушел во Хабаровск. Как погода позволила, прибыл и для SU1701 было назначено новое время, что нашло отражение в системе бронирования.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, в конце был вопрос "в идиотских опросах каких ещё авиакомпаний вы участвовали. Как они повлияли на ваше желание рекомендовать перевозчика"Ха, а я сдулась на половине ))) Вернее, даже на 23%
Странно. Наверное зависит от расстояния, статуса и класса обслуживания.В награду сулили 200 миль,
Мне вообще не присылали приглашение поучаствовать. У меня золото. Брату без какого-либо статуса прислали, обещали 200 миль.Странно. Наверное зависит от расстояния, статуса и класса обслуживания.
Ну или я ничего тогда не понимаю ))
Я ответил примерно на 10 вопросов, а потом надоело и я забил.
Вот что мне присылали
Посмотреть вложение 861581
Раз золото налетали, все нравится значит, понятно без опросаМне вообще не присылали приглашение поучаствовать. У меня золото. Брату без какого-либо статуса прислали, обещали 200 миль.
Ну у меня Платина и перелёт был в БК, может потомуУ меня золото. Брату без какого-либо статуса прислали
Во-во!!! Меня так из Калининграда "повысили" со space+ до этого "комфорта" и тоже посередине)))Ну что же. Наступило лето и в узкофюзеляжных самолетах появился "класс комфорт"
Москва-Калининград.
Заранее было выбрано место у окна.
За час до вылета приходит письмо: вам сюрприз! Вас повысили. Новое место 12В
Все попытки поменять место, вернуть исходное натолкнулись на пуленепробиваемое изречение агента на посадке "Теперь изменить ничего нельзя. Вы можете отказаться от перелета"
Ну что... 2.5 часа премиально наслаждался полетом между полной теткой и мужчиной с "широкой костью". Замечательные впечатления.
Объясните кому-нибудь, что баночка йогурта и пачка орешков точно не компенсируют неудобство мест посредине.
Хотите пересадить - пожалуйста, но только с аналогичной заменой. Окно - к окну, а если кто изначально сидел в серединке, то и его можно "повысить", человек счастлив будет.
Такие дела.
![]()
Нас с женой несколько дней назад в Калининград с обычных мест повысили в комфорт, да еще и на спейс+ . Сегодня вечером летим обратно, ждём...Во-во!!! Меня так из Калининграда "повысили" со space+ до этого "комфорта" и тоже посередине)))
Я с таким, к счастью, не сталкивался пока, но был бы крайне зол на подобную «услугу». Всё время летаю только у окна, так что на апгрейд у прохода, допустим, ещё б согласился, но не в середину точноНу что же. Наступило лето и в узкофюзеляжных самолетах появился "класс комфорт"
Москва-Калининград.
Заранее было выбрано место у окна.
За час до вылета приходит письмо: вам сюрприз! Вас повысили. Новое место 12В
Все попытки поменять место, вернуть исходное натолкнулись на пуленепробиваемое изречение агента на посадке "Теперь изменить ничего нельзя. Вы можете отказаться от перелета"
Ну что... 2.5 часа премиально наслаждался полетом между полной теткой и мужчиной с "широкой костью". Замечательные впечатления.
Объясните кому-нибудь, что баночка йогурта и пачка орешков точно не компенсируют неудобство мест посредине.
Хотите пересадить - пожалуйста, но только с аналогичной заменой. Окно - к окну, а если кто изначально сидел в серединке, то и его можно "повысить", человек счастлив будет.
Такие дела.
![]()
Вы ничего не понимаете в логике Аэрофлота. Мне тут нынче консьерж служба, в лице молодого человека, имя не буду писать, утверждал, что на 320-х, место 10E (Space+) на компановке 20/120 на 200% аналогично месту 14D (Space+) на компоновке 8/150. И он свято верил в свою правоту!Хотите пересадить - пожалуйста, но только с аналогичной заменой. Окно - к окну, а если кто изначально сидел в серединке, то и его можно "повысить", человек счастлив будет.
Как выше писали, по логике Аэрофлота, не нравится, не летите.Всё время летаю только у окна, так что на апгрейд у прохода, допустим, ещё б согласился, но не в середину точно![]()