dunch
Старожил
смелое утверждение по одному полёту. А я вот прилетал из Москвы - и автобус на полчаса. А улетал - гейт. Наверняка всегда именно так и бывает!Это не так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смелое утверждение по одному полёту. А я вот прилетал из Москвы - и автобус на полчаса. А улетал - гейт. Наверняка всегда именно так и бывает!Это не так.
Смелое как раз у Вас. Я же написал, что не всегда. И лично я прилетал из Москвы и выходил через гейт.смелое утверждение по одному полёту. А я вот прилетал из Москвы - и автобус на полчаса. А улетал - гейт. Наверняка всегда именно так и бывает!
Летал ими дважды, один раз DME-DXB-DPS и обратно в октябре 2017, второй раз DME-DXB-MCT и обратно в феврале 2019. Все перелеты на 777, только один DXB-DME на А380 был, в 380 места в экономе побольше, чем в 777.Как там поживает Emirates? Кто летал недавно, скажите, пожалуйста, что понравилось, а что нет?
Интернет пестрит отзывами об ухудшении качества обслуживания, вот стало интересно, реально все так плохо?
[automerge]1559123808[/automerge]
Добавлю, что предстоит полет с ними первый раз в жизни. Можно, конечно, и другие авиакомпании выбрать (премиальное покашливание кх-кх), но пройти мимо А-380 не могу
АгаЯ так понимаю, А-380 убраны только с российского направления? Фу-ф
Очень доброжелательно. По опыту - ни в LED, ни в DXB не взвешивали и калибраторов не было.Подскажите пожалуйста насколько Эмирэйтс суров к ручной клади? Никогда с ней не летал, сейчас придется. Четко 7 кг? Калибратор? На личную сумку будут ругаться при наличии чемодана?
Я тоже никогда не видел и не слышал, что бы у кого то были проблемы. Но был очень удивлен, что де-юре у них все скромнее, чем у неискренне нашего.Очень доброжелательно. По опыту - ни в LED, ни в DXB не взвешивали и калибраторов не было.
Если филиппинцы летают как вьетнамцы, то - не мудрено.В Маниле, например,, взвешивали Ручную кладь безменом...
Ну как есть. Хотя, вроде как и в Дубае на рейс в Москву такая же процедура была, но тут весы электронные были вроде. Уже не помню.так что контроль есть у них.Если филиппинцы летают как вьетнамцы, то - не мудрено.
Я ними с апреля не летал, но за 10 лет полетов с Эмирэйтс такого не видел. Хотя мог просто не обращать внимания ибо не летаю с ручной кладью.Москву такая же процедура была, но тут весы электронные были вроде