Ираэро за них будет летать.Ютэйр планирует их взять в лизинг?
Немного больше обычного, да? Автомобиль когда немного больше обычного на бок ляжет, это норм?Ну был крен немного больше обычного, пассажиры подумали, что это нормально.
Как раз та ситуация, где от "вверх ногами" уже мало отличий, в плане удаления от нормальных режимов полёта. Это уже скорее чудо, что спаслись. Кстати, мне кажется или там в самом деле один раз за 90 перевалило?dunch, Да, там была сложная и критическая ситуация, но крен в 90 градусов - это не 180 и даже не 150, чтобы говорить про полёт вверх ногами
Пассажиры при виражах часто замечают их только по тому, что видно в иллюминатор. Здесь вполне мог быть аналогичный случай. Восприняли как кратковременный крен чуть больше обычного. Если темно и/или облачность, то вообще могли не заметить. Что косвенно показывает отсутствие таких рассказов.Как раз та ситуация, где от "вверх ногами" уже мало отличий, в плане удаления от нормальных режимов полёта
Может, пойдете учить матчасть? При всем уважении.стандарт "Ютэйра" те же 55х45х20 см.
водораздел проходит по "был реальный шанс убиться или нет". В нашем случае был. Все остальное не важно. Если бы шанс убиться был при никого не впечатляющем плоском полете, то это никак не влияет на суть ситуации.А потом сюда зайдёт какой-нибудь ленивый читатель, которому будет лень проверять факт, и узнает на основе вашего сообщения, что в Ютейр было дело, пассажиры вверх ногами летали. Поэтому я вас и поправил, чтобы не было преувеличения и искажения информации.
Вы на все опечатки так реагируете?Может, пойдете учить матчасть?
У меня Rimowa Limbo входит во все калибраторы, вместе с ручками, ножками и колёсами. Кроме "Ямала", у которого калибратор в Домодедово меньше указанных размеров.В основном кабинные чемоданы чуть более 20
Когда опечатки переворачивают смысл с ног на голову - да ) Равны, не спорю... но сейчас чемодан размера АФЛ не пройдет в Ютах. Изначально говорили об этом )Вы на все опечатки так реагируете?
По контексту ("те же") понятно, что стандарты "Ютэйр" такие же, как у ещё 15 авиакомпаний РФ, и равны нормативу "Аэрофлота" до февраля 2018.
А его целью было моё разоблачение или исправление ошибки?Мой разоблачительный спич теряет смысл ))