Месье знает, что такое аэробатика? Или главное - соврать покрасивше?полет вверх ногами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Месье знает, что такое аэробатика? Или главное - соврать покрасивше?полет вверх ногами
Я не эксперт в вопросах безопасности полетов, да и не фанат этой темы, уже не помню детали, поэтому у меня нет цели использовать тут точные формулировки. Те, кому я доверяю как экспертам, все как один согласны, что это был полный пэ, а уж вверх тормашками они там летали или готовились приложиться о земь в строго горизонтальном аккуратном спуске, меня мало волнуетИли главное - соврать покрасивше?
Врёт-врёт.если перечень на Planespotters.net не врёт.
Да, должен.А должен? )
Потому что государство, проявив традиционную милость к участникам рынка, в неизбывной щедрости своей, не стало гнусно давить конкуренцию, и вводить минимальные или максимальные размеры ручной клади. А предоставило перевозчикам самим решать, какие чемоданы можно брать в салоны самолётов с одинаковыми у всех авиакомпний полками. Демократия же ))почему бы всем авиакомпаниям одинаковые рамки не сделать?
Висеть на ремнях это довольно сильное впечатление, вряд ли оно быстро изгладилось из памяти пассажиров.уж вверх тормашками они там летали или готовились приложиться о земь в строго горизонтальном аккуратном спуске, меня мало волнует
ну, вы можете доверять своим экспертам, а я вынужден довольствоваться форумными https://aviaforum.ru/threads/zaxod-737-500-utair-vo-vnukovo.44860/ и как раз те люди с форума, которым я слегка доверяю, ценивают ситуацию в этом полете как очень плохую. Да и Росавиация потом реагировала, правда, тут я не могу оценить, может, они такие письма каждый день шлют. Но точно не каждый день ветки на форуме создаютВ создании заметок об экстремальной ситуации наверняка принимали участие те, кому кто-то доверяет как экспертам.
зато не странно, что человек, который пишет так много, как вы, не помнит о существовании авиапроисшествий, которые вы также не поленились прокомментрировать в свое времяСтранно, почему после этого случая нет ни одного сообщения от пассажиров того рейса в соцсетях?
очевидно, что эти https://aviaforum.ru/threads/zaxod-737-500-utair-vo-vnukovo.44860/#post-2115294Вы какие авиапроисшествия у ютэйр, комментируемые мною, имели в виду?
И ваш же ответ:Странно, почему после этого случая нет ни одного сообщения от пассажиров того рейса в соцсетях?
Stalevar, когда? пассажиры после прилета сразу разъехались по своим делам.
Как вариант, тут тоже самое: все разбежались по своим делам, по домам... и постепенно забыли, ведь никто же серьёзно не пострадал. Занудных бездельников, кому лишь бы только к чему-нибудь придраться, чтоб написать кляузу где-нибудь, в том числе и в соц. сетях, на рейсе, видимо, не было. Вот поэтому это событие так не особо заметно прошло. Если вы это не можете осмыслить, то уж извините, ничем помочь больше не могу.Да они разбегутся все, кто за багажом, кто скорее домой
Если вы это не можете осмыслить, то уж извините, ничем помочь больше не могу.
А можно как-нибудь поделикатнее? Я понимаю, с Монблана вашего интеллекта долететь до Джомолунгмы простой вежливости трудно, но вы попробуйте.осмыслите. Я понимаю, для вас это трудно
Прошу прощения. Просто накипело. Буду исправляться.А можно как-нибудь поделикатнее? Я понимаю, с Монблана вашего интеллекта долететь до Джомолунгмы простой вежливости трудно, но вы попробуйте.
Заранее спасибо.
Так и рождаются слухи - один чуток преувелчил, второй от себя присочинил, третий решил сократить, и получилось, что убрал факты и оставил добавления от первого и второго. Достоверность их мало волнует. А потом сюда зайдёт какой-нибудь ленивый читатель, которому будет лень проверять факт, и узнает на основе вашего сообщения, что в Ютейр было дело, пассажиры вверх ногами летали. Поэтому я вас и поправил, чтобы не было преувеличения и искажения информации.меня мало волнует