Представителей KLM вокруг вообще не было?В общем, я набегала километра 2 по порту, пока встретила уходящую домой сотрудницу службы информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представителей KLM вокруг вообще не было?В общем, я набегала километра 2 по порту, пока встретила уходящую домой сотрудницу службы информации.
О, и на Фоккере, похоже! Я в марте летел как раз на F-70 DRS-AMS.Наш король оказывается два раза в месяц тайком подлетывает вторым пилотом в KLM Citihopper, чтобы не потерять навыки.
Да, на 70-м. У них такой же для семейного пользования ))и на Фоккере, похоже!
Подумаешь... Наш король тоже летаетНе совсем про рейтинг, но про KLM.
Наш король оказывается два раза в месяц тайком подлетывает вторым пилотом в KLM Citihopper, чтобы не потерять навыки.
Подумаешь... Наш король тоже летает
гм, у меня скоро будет ровно часовая стыковка там же, не шенген - шенген, посмотрим как пройдетУспешный, но очень нервный опыт 1,5-часовой стыковки в AMS (шенген - не шенген).
гм, у меня скоро будет ровно часовая стыковка там же, не шенген - шенген, посмотрим как пройдет
Хехе, пройдет очень нервно, уже проверено.... если даже прилет будет по расписанию придется проявить смекалку и сноровку в виде приорити проходов с фаст-коннекшенами и другими расталкиваниями локтями-)
Это как попадаешь. Я в марте минут 40 на паспортный и минут 30 на досмотр потратил. Правда, стыковка была 2 часа, так что и кофе в кафешке у гейта ещё успел выпить. Но было и так, что все котроли вообще без ожидания в очереди проходил.Там практически нет очередей на паспортный контроль.
В Амстердаме еще любят паспорта проверять прям в гейте на выходе с самолета... Сталкивался с этим..Амстердам - это не Париж. Там практически нет очередей на паспортный контроль.
Я обычно за 50 минут спокойно пересаживаюсь, а тут целых полтора часа!
А еще AMS огромный и очень бестолковый - по нему тупо бежать очень далеко. Травелаторы, конечно, помогают, но расстояния все равно олимпийские.