Этот блок не работал?Сумму списали в евро. И никакой возможность поменять валюту не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот блок не работал?Сумму списали в евро. И никакой возможность поменять валюту не было.
Победа провела операцию именно в евро. Другими словами в смс сообщении о списании указана сумма в евро. А дальше банк по курсу пересчитал в рубли и списал в рублях, конечно. Карта Сбербанка, если это важно.«Сумму списали в евро».
Я правильно понял, что списана была сумма в валюте счета, эквивалентная стоимости перевозки в евро?
да. Появилось сообщение, что операция будет проведена в евро. И перед самой отплатой все переключилось в евро. И назад никак.Этот блок не работал?
Посмотреть вложение 761819
Прям, все все?)Странно, сайт победы все списывается в рублях. У вас карта сбера в евро?
Да.Сайт отслеживает, где находится пассажир?
Все так.,Европа(и РФ) в зоне евро.Победа провела операцию именно в евро. Другими словами в смс сообщении о списании указана сумма в евро. А дальше банк по курсу пересчитал в рубли и списал в рублях, конечно. Карта Сбербанка, если это важно.
да. Появилось сообщение, что операция будет проведена в евро. И перед самой отплатой все переключилось в евро. И назад никак.
Это про какой ряд речь? С неоткидывающимися спинками? Второй?пересадят на первые ряды Победы с водой и неоткидывающимися спинками
Вроде у Победы все кресла не откидываются.Из параллельной темы:
Это про какой ряд речь? С неоткидывающимися спинками? Второй?
Блин, неужели я так угадала... Поменять можно?
у Победы все кресла не откидываются.Из параллельной темы:
Это про какой ряд речь? С неоткидывающимися спинками? Второй?
Блин, неужели я так угадала... Поменять можно?
Бурунов.где натужно шутил какой-то идиот!
Вы "женщины" уже бы определились ) говоришь, что вы красивы - оскорбительно, страшней атомной войны - тоже оскорбительно.В любой нормальной стране компания тут же получила бы иск за такие оскорбительные шуточки, у нас же это
Мне кажется, это вопрос к аэропорту.Господа, или подавайте автобус или чистите дорогу.
Сайт отслеживает, где находится пассажир?
Второй год идёт уже как стали ставить под телетрап во Внуково. Я в первых числах марта прошлого года летал в Ростов - посадка была через телетрап. В течение прошлого года ещё дважды так попадал - в Сочи и в Ставрополь. Был ещё один полёт в Волгоград - посадка была через автобус. Таким образом, в 3 из 4 моих полетов Победой из Внуково а прошлом году посадка была через телетрап. В этом году Победой пока не летал, но собираюсь летом из Шереметьево - вот это будет интересно.Во Внуково стали часто ставить под телетрап.
Во Внуково стали часто ставить под телетрап.
Я как-то пропустил это. Хорошая новость в таком случае! Когда я вылетал, все телетрапы были, кажется, под ЮТ и Азимут.Второй год идёт уже как стали ставить под телетрап во Внуково