Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяжелый он, скайп. Снес с телефона.Zeppelin,
У меня есть, удобно и дешево звонить.
Рекламы опять же не видно.
Но я Победой не летаю.
#автоудаление
Есть Скайп ЛайтТяжелый он, скайп. Снес с телефона.
С таким же успехом можно просто сразу заходить в web ui безо всяких оберток.Есть Скайп Лайт
Ну иногда приходится. Я как-то норвегам звонил, так как вопрос был непонятный. Кстати, тоже по СкайпуЯ, вообще, не понимаю, зачем звонить в авиакомпанию? ) Полно других средств. В жизни звонил два раза, в Авианову, потому как было давно и интернет был не так развит, в Аэрофлот - потому, что это Аэрофлот.
Ну в принципе, немного подумав, я нашел у себя чек такси в Уфе и чек на аэроэкспресс в Москве. Время проведения операции по карте достаточно однозначно указывают, что не мог оказаться в Москве иначе, как на рейсе Победы.vrntsv, что значит на посадочном нет отметки какой это рейс? Посадочный с данными о рейсе? С данными. Штамп у вас стоял уфимский? Стоял. Какие еще подтверждения бывают?
Конечно смогут. Более того, у меня есть чек на такси Уфа-Аэропорт и чек на Аэроэкспресс из Внуково. Промежуток времени между значениями на чеках однозначно указывает, что я мог попасть в Москву только Победой. Возможно, стоило их показать представителю Победы в Москве, но я несколько охренел от происходящего и не сообразил.Т.е они говорят, что вы прошли в чистую зону по посадочному одной компании, а улетели другой? Какие авиакомпании улетели из Уфы ы москву ы это же время? Они же могут запросить их и будет понятно, что вас не было в списке пассажиров.
Не пытался. Победа не дает регистрацию второго сегмента, пока не выполнен первый, поэтому из Уфы регистрация невозможна. В Москве же по прилету подошел на стойку, но оказалось, что регистрация возможна только за 6 часов. Онлайн же не стал, потому что все равно нужен бумажный посадочный для отчета за командировку.Вы пытались зарегистрироваться онлайн на обратный рейс и система вам это не дала?
Довольно каноничное "сама виновата". Не надо так.Зря вы не стали с Москве регистрироваться онлайн. Если бы регистрация не прошла, у вас бы больше времени осталось на разборки с победой. Вы уже бы заранее знали что вас нет на рейсе и однозначно предпринимали бы какие то меры