Даже если онлайн регистрация не работает, например, по техническим причинам?Я не считаю, что ТС сам виноват. Но я никогда без онлайн регистрации в аэропорт не выдвигаюсь.
Даже не представляю, какими надо быть ублюдками, чтобы в такой ситуации не пустить пакса на его рейс.
А вот вы представьте, что случилось такое. Вы таки будете дома сидеть или поедете в аэропорт.Drusha, у меня ни разу не было такого, чтобы она не работала . Было из занзибара, но там ее просто нет
У меня такое было с нацпером - онлайн-регистрация не работала и система каждый раз настойчиво предлагала мне регистрироваться в аэропорту. При этом знакомые, летевшие этим же рейсом, спокойно зарегистрировались. На стойке мне так и не объяснили что это было. На обратном пути (бронь та же) все сработало без проблем.Drusha, у меня ни разу не было такого, чтобы она не работала . Было из занзибара, но там ее просто нет
у меня такое было десятки раз и все разы проблем с вылетом не было. Впрочем, я летал победой всего несколько раз.Drusha, у меня ни разу не было такого, чтобы она не работала . Было из занзибара, но там ее просто нет
в победу звонки платные, если чтоLens, и@Drusha, в такой ситуации я позвоню в авиакомпанию, спрошу что с онлайн ркгистрацией. Если ответят, что временно не работает, попрошу проверить мое бронирование и если все ОК, спокойно поеду в аэропорт.
Спокойствие, только спокойствие (С). Ordnung muss seinЕсли в победе вдруг не будет онлайн регистрации, я позвоню сначала на бесплатную линию и если ничего не скажут, на платную.
Если не строго, то места у аварийного выхода (ну или 6-й ряд на суперджете)RusoTuristo, что такое Space+?
Можно подумать, что no show - это только у Победы )С беспределом всех этих "бед" - пора закончить - право заплатившего потребителя самого решать летит он или нет, первичное незыблемое право.
Я ж говорю, нужен "резонансный" пустой рейс - и затем нужен закон. Все же паксов больше - а теперь уже и недовольных паксов больше, чем всех этих авиакомпаний. Обижают на "входе" на борт очень многих - постойте на выходе хоть нескольких рейсов и сами убедитесь. А допбагаж и допвода - ерунда, заработок на этом - обычное скотство.раз Вы не явились на первый рейс, то АК не получила возможность поиметь с Вам дополнительную выгоду: с Вас не удалось содрать допплату за потенциальный перевес багажа, Вы не купили бутылочку (-и) воды на борту и т.д. и т.п. Так что никто ничего отменять не будет.
А зачем стоять на выходе? Там увидишь только тех, кого на "входе" на рейс впустили.Обижают на "входе" на борт очень многих - постойте на выходе хоть нескольких рейсов и сами убедитесь.