Стоят. Именно они и сканировали, после чего отдали мне в руки талон и я пошел в телетрап.vrntsv, а можно спросить. В Уфе при выходе на посадку не стоят работники аэропорта? Пассажиры самостоятельно сканируют посадочные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоят. Именно они и сканировали, после чего отдали мне в руки талон и я пошел в телетрап.vrntsv, а можно спросить. В Уфе при выходе на посадку не стоят работники аэропорта? Пассажиры самостоятельно сканируют посадочные?
Регистрация началась даже раньше, чем я улетал из Уфы. Я попробовал ее сделать из дома, но сайт Победы не позволил - вышло сообщение, что регистрация на второй сегмент возможна после завершения первого. В Москве по прилету я попробовал зарегистрироваться на стойке, но это можно сделать только за 6 часов до рейса. Онлайн же не стал, т.к. мне все-равно нужен бумажный посадочный для отчета, а какое достанется место мне плевать. Решил, что спокойно зарегистрируюсь вечером в Внуково.И еще вы улетали из Уфы когда уже началась онлайн регистрация на обратный ваш рейс. Почему вы не смогли зарегистрироваться? Что система выдавала?
Бывает, я думаю у всех. Это я про сам факт какого-то сбоя в системе.Начальная стадия стокгольмского синдрома?
Не у всех такое бывает.
Более того, не могу себе представить ни одну другую авиакомпанию в мире, которая, при наличии у пассажира проштампованного посадочного на предыдущий рейс, позволили бы себе такое...
[email protected], [email protected]Куда отправить обращение: пожелания, а также жалобы связанные с обслуживанием пассажиров на рейсах авиакомпании «Победа», направляйте в контактный центр по работе с клиентами: [email protected]. Контакты авиакомпании Победа: телефон, адрес, куда обращаться
тех, кто брезгует победойНа час позже летит Ютэйр. Непонятно, кого он возит.
Это не стюардесса, это просто охранник...Alena_, шторок нет. Видимо из-за этого
Причем не в первый раз ))Andrei589, Шутка не прошла. Алена_, как вы так живете? )
Сочувствую окружающих вас людямЯ шуток не понимаю.
И не скажут никогда!Окружающие мне об этом ни разу не говорили