Рейтинг авиакомпании "Победа"

Реклама
Ну а кто ж еще? Хотя, рынок - он такой... условия диктует невзирая на нефть и медосмотр)

Судя по всему, Победу во Внуково к телетрапам больше не ставят. Снова. Летел 18.07 в Сочи и вчера обратно. В обоих случаях полно свободных телетрапов, а стоянки на перроне забиты бортами Победы.

Судя по всему, Победу во Внуково к телетрапам больше не ставят. Снова. Летел 18.07 в Сочи и вчера обратно. В обоих случаях полно свободных телетрапов, а стоянки на перроне забиты бортами Победы.

В KGD тоже :(
Подгоняют борт к терминалу , прям к телетрапу и... дальше в терминал/к самолету ножками

изображение_2021-07-27_175923.png

В KGD тоже :(
Подгоняют борт к терминалу , прям к телетрапу и... дальше в терминал/к самолету ножками
Ну и норм. Что там идти? 50 метров?
Зато не везут на автобусах, где времени теряется много.

Ну и норм. Что там идти? 50 метров?
Зато не везут на автобусах, где времени теряется много.

В Храброво то? Там метров 30-35 наверное пройти нужно
По жаре просто душно на асфальте ждать стоять. Там и в терминале было жарковато когда за окном +30С

В Калининграде вроде это стандартная практика (ну или мне так повезло). А вот то, что теперь во Внуково по всему перрону кататься, не радует. На жаре действительно неприятно было стоять и ждать, пока автобус набьется.

Реклама
А вот то, что теперь во Внуково по всему перрону кататься, не радует. На жаре действительно неприятно было стоять и ждать, пока автобус набьется.

6 августа полетим Победой в GZP. Больше никто туда напрямую то не летает. Посмотрим

На гейте рейса во Владикавказ женщина пытается доказать, что три сумки это нормально и она всегда так летала и что ее должны пропустить.
Называет Победу всякими плохими словами, но девчонки на гейте держатся невозмутимо.

Причем, по ее мнению, одна сумка, это ручная кладь, остальные две - багаж.

Согласилась оплатить, когда самолёт уже того.
Сначала шли угрозы в адрес девчонок, потом мольбы, потом согласие, но поздно.

Последнее редактирование:
На гейте рейса во Владикавказ женщина пытается доказать, что три сумки это нормально и она всегда так летала и что ее должны пропустить.
Выделенное доставляет особенно.

ну может она так и летала всегда Аэрофлотом? А с недавнего времени Аэрофлот туда больше не летает и на его замену пришла как раз Победа, со своими правилами. В этом как раз ничего удивительного.

Остались только плохие впечатления о компании и вот почему:

1 – Рассаживают родственников, а потом предлагают сервис онлайн-бронирования кресел или сделать это прямо при посадке и регистрации, чтобы сидеть рядом… Алё… я понял, если я хочу сидеть возле окна и плачу за дополнительное удобство, но зачем мою жену отсаживать от меня с ребёнком – я так и не понял! Это уж очень сильно отдаёт меркантильностью!

2 – Сотрудник ракетки всю регистрацию и посадку преследовал моего ребёнка, чтобы отобрать у него ракетки – мол, по габаритам не проходят! В итоге, прямо перед трапом самолёта всё таки отобрал их – ребёнок расстроен, что тут сказать – ужас какой-то! Ребёнку хотелось привезти их с моря как сувенир – не ВАГОН и не автомобиль вёз, а тонкие и маленькие (детские) ракетки для бадминтона

Отвратительный подход! Надеюсь на внимание – обращайтесь за полётами ТОЛЬКО в комфортабельные авиакомпании. Ничего такого не подозревал, когда покупал билеты, теперь больше ни одной ногой в эту компанию!

Однозначно! :)
Но могли бы конечно и через телетрап запустить. Всё одно к нему уже подогнали
Я думал на авиафоруме никто не будет жаловаться, что его не заставляют красться в самолёт по телетрапу. Неужели не интересно хотя бы посмотреть, на какой самолёт тебя сажают? Поглазеть на перрон ? Не, если ливень, тогда ладно, но чтоб так...o_O

Я думал на авиафоруме никто не будет жаловаться, что его не заставляют красться в самолёт по телетрапу. Неужели не интересно хотя бы посмотреть, на какой самолёт тебя сажают? Поглазеть на перрон ? Не, если ливень, тогда ладно, но чтоб так...o_O

Я один из таких, люблю кататься по перрону и подниматься по обычному трапу. Но многое зависит от условий. Вот летел в Сочи, на улице жара за 30, а автобусы ждут, пока все пассажиры передней или задней части салона пройдут на посадку. В таких условиях я бы предпочел по телетрапу)

Реклама
Я один из таких, люблю кататься по перрону и подниматься по обычному трапу. Но многое зависит от условий. Вот летел в Сочи, на улице жара за 30, а автобусы ждут, пока все пассажиры передней или задней части салона пройдут на посадку. В таких условиях я бы предпочел по телетрапу)
Не спорю, ситуации бывают разные, поэтому я тоже сделал соответствующую оговорку.

Назад