А кстати в чем шутка заключается? В победе стюардессы -охранники?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"В случае нарушений правил воздушной перевозки авиакомпанию могут ждать существенные штрафные санкции. Путешественники пока не знают, как будут возвращаться обратно в Москву. На руках у них купленные заранее билеты авиакомпании, которая отказала им в перелете из Москвы в Калининград"«Ðобеда» ÑнÑла Ñ ÑейÑа двÑÑ Ð¸Ð½Ð²Ð°Ð»Ð¸Ð´Ð¾Ð², запÑеÑив им взÑÑÑ Ñ Ñобой колÑÑки, одобÑеннÑе пÑавиÑелÑÑÑвом и Ñамим лоÑкоÑÑеÑом
ÐÐ²Ð¸Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Â«Ðобеда» ÑнÑла Ñ ÑейÑа двÑÑ Ð¸Ð½Ð²Ð°Ð»Ð¸Ð´Ð¾Ð²-колÑÑоÑников, запÑеÑив им пÑовезÑи Ñ Ñобой ÑлекÑÑиÑеÑкие колÑÑки, коÑоÑÑе бÑли одобÑÐµÐ½Ñ ÑоÑÑийÑким пÑавиÑелÑÑÑвом и ÑооÑвеÑÑÑвовали...theins.ru
Правила Победы глава 14Получается, что аккумуляторы в колясках провозить можно? Или коляски не в багаже везут?
3649 Калининград.,Дёшево, плохо. Горно-Алтайска не вижу, но если реально 45 тыров ( в чем сомневаюсь), то молодцы!Помнится, когда я тут написал про билеты в Горно-Алтайск по 45 тысяч, меня обвинили во лжи и поклепе. Распишитесь.
Посмотреть вложение 774618
Сибирь любит такие вещи делать... на первый рейс в Гелик 32 000 ow, на второй уже нормальный ценник. Как правило, это за пару дней до вылета.Калининград-Москва на сегодня 27 рейсов (не код-шер), есть че выбрать.... За такие деньги лететь
Калининград-Москва на сегодня 27 рейсов (не код-шер), есть че выбрать.... За такие деньги лететь
Вы бы хоть второй билет с картинки стерли, прежде, чем так эмотивно про 40 тысяч рассказатьПомнится, когда я тут написал про билеты в Горно-Алтайск по 45 тысяч, меня обвинили во лжи и поклепе. Распишитесь.
Посмотреть вложение 774618
Зачем?Вы бы хоть второй билет с картинки стерли, прежде, чем так эмотивно про 40 тысяч рассказать
45 тыров за билет OW это не «попытка очернить авиакомпанию». Если так продают, то молодцы!Да я не собирался лететь. Просто несколько месяцев назад сказал, что такое же было с RGK, куда предложили билет за 45000 в один конец (на 11.06, кстати). Но скрин не сделал. Тут не поверили. Мол, Победа такого не может предложить, и коли нет скрина, значит, это 3.14...еж и попытка очернить компанию.
У слабоумных таких денег нет.Ну так вот тут все и пытаются понять, кто те слабоумные, готовые покупать билеты на победу по такому прайсу