Сегодня прилетел Победой. Никакие сотрудники за мной не бегали. Ничего не отбирали. 199 рублей за место у окна по нашим временем - копейки. При стоимости бутылки воды в аэропорту - 150 рублей.Остались только плохие впечатления о компании и вот почему:
1 – Рассаживают родственников, а потом предлагают сервис онлайн-бронирования кресел или сделать это прямо при посадке и регистрации, чтобы сидеть рядом… Алё… я понял, если я хочу сидеть возле окна и плачу за дополнительное удобство, но зачем мою жену отсаживать от меня с ребёнком – я так и не понял! Это уж очень сильно отдаёт меркантильностью!
2 – Сотрудник ракетки всю регистрацию и посадку преследовал моего ребёнка, чтобы отобрать у него ракетки – мол, по габаритам не проходят! В итоге, прямо перед трапом самолёта всё таки отобрал их – ребёнок расстроен, что тут сказать – ужас какой-то! Ребёнку хотелось привезти их с моря как сувенир – не ВАГОН и не автомобиль вёз, а тонкие и маленькие (детские) ракетки для бадминтона
Отвратительный подход! Надеюсь на внимание – обращайтесь за полётами ТОЛЬКО в комфортабельные авиакомпании. Ничего такого не подозревал, когда покупал билеты, теперь больше ни одной ногой в эту компанию!
И я не понимаю такого крахоборства или эгоизма - себе выбрать место, а жена с ребенком пусть лесом )) Цена вопроса 400 рэ.. Как говорится - в семье любовь и уважение )