Семья двое взрослых плюс ребёнок, плюс куча сувениров с юга, включая чачу и настойку на грецких орехах (местного вин завода, не с рук). К тому же весов не было и некогда было заранее по их душу заморочиттся (ну тут сам виноват, признаю). В любом случае по 10ке на человека было сразу в билете, 20 кг взял про запас, думая, что застрахован себя от проблем с багажом, оказалось что нет.Стесняюсь спросить, вы на ПМЖ перебирались? ) 50 кг багажа с отдыха - это сильно. Я без подкола.. Правда, удивлен.
Если заранее подготовится, то все заранее раскидать можно )
По опыту скажу )
А вёз я естественно суммарно не 50 кг, а 30 - 40 где-то если все сложитьСемья двое взрослых плюс ребёнок, плюс куча сувениров с юга, включая чачу и настойку на грецких орехах (местного вин завода, не с рук). К тому же весов не было и некогда было заранее по их душу заморочиттся (ну тут сам виноват, признаю). В любом случае по 10ке на человека было сразу в билете, 20 кг взял про запас, думая, что застрахован себя от проблем с багажом, оказалось что нет.
Бесчкловечность в том, что это дебильные правила, за частую противоречащие законодательству, как в случае с объединение багажа и решением транспортной прокуратуры. Следующим шагом будет бить каждого пассажира розгами и требовать говорить три раза ку при входе в самолет, лишь бы это в правилах было прописано.nkz13, короче, Победа четко придерживается своих правил, в этом и есть ужас и бесчеловечность.
При покупке билета подписалась, что с правилами знакомы и обязуетесь их соблюдать? Так какие сейчас претензии?Бесчкловечность в том, что это дебильные правила,
Летал первый и надеюсь последний раз. А вообще подход а/к в вашем лице в духе: "не нравится что-то, идите в известном направлении" просто прекрасенТак не летайте, а то мазохизм какой то.
Ещё один, читайте комментарий выше, повторяться не буду. Могу лишь повторить авиакомпания Победа это дно, от которого нужно держаться подальше,лететь её самолётами можно только в самом крайнем случаеПри покупке билета подписалась, что с правилами знакомы и обязуетесь их соблюдать? Так какие сейчас претензии?
А то прям страдания завсегдатая лежания на пляже в отеле all-inclusive, который оказался "бесчеловечном" в пешем походе с ночевкой в палатке.
Это ваше мнение, мое, например, что Аэрофлот дно, и?Ещё один, читайте комментарий выше, повторяться не буду. Могу лишь повторить авиакомпания Победа это дно, от которого нужно держаться подальше,лететь её самолётами можно только в самом крайнем случае
Не, ну это как прийти в Макдональдс и возмущаться, что фуагру с вином не дали.Летал первый и надеюсь последний раз. А вообще подход а/к в вашем лице в духе: "не нравится что-то, идите в известном направлении" просто прекрасен
Поправочка - днище.Это ваше мнение, мое, например, что Аэрофлот дно, и?
Ваше право, можете вообще только победой летать(есть люди любящие "приключения"). К тому же Аэрофлот, Победа и Россия это одна контора под разными вывесками. С другой стороны не с Россией, не с Аэрофлотом у меня проблем подобных даже близко не было, а от Победы плеваться хочетсяЭто ваше мнение, мое, например, что Аэрофлот дно, и?
Нет, это как прийти в ресторан и возмутиттся, что там тараканы бегают, вся еда протухшая, и официанты хамят, а в ответ услышать: "а у нас это где-то в правилах прописано, так что идите на фиг". Игнорирование решений транспортной прокуратуры для а/к все равно, что игнорирование решений СЭС для кафеНе, ну это как прийти в Макдональдс и возмущаться, что фуагру с вином не дали.
Писал вышеnkz13, ну уж вы загнули про ресторан.
А что конкретно вам не нравится в победе?
Ни на какой ценник я не вёлся, выше я писал, почему выбрал Победу (надеюсь единственный раз), так что хватит нести чушь про низкую цену.Очередные слёзы человека, который перепутал лоукостер и премиум) А повелся на ценник)
как скажите, за сим откланиваюсь и диалог по поводу а/к Победа завершаюПохоже на самоуспокоение.