Сколько десятков налетал с Победой - ни одного приключения... наблюдаю только приключения у тех, кто сам на свою жопу гимор создает )(есть люди любящие "приключения").
Сколько десятков налетал с Победой - ни одного приключения... наблюдаю только приключения у тех, кто сам на свою жопу гимор создает )
И мои знакомые и по России, и за рубеж с багажом и без - вспомнить нечего, все аж приторно хорошо.
Даже добавить нечего, все по делуО чём спор вообще?
С необходимостью соблюдения правил, вроде, никто и не спорит. Вопрос в отношении к ним. Кто-то считает их приемлемыми, а кто-то - издевательскими и несправедливыми.
По мне, правила, жёсткость которых обусловлена не объективными причинами, а желанием наказать клиента за нежелание покупать допуслуги - издевательство.
К таким пунктам я бы отнёс, например, строгий безусловный запрет на пересадку при любых условиях, даже с "дорогих" на "дешёвые" места. Я согласен с запретом на пересадку из эконома в бизнес или на аварийные ряды. Но запрет поменяться местами с соседом по ряду не видится справедливым.
Та же история с размерами ручной клади. И особенно с прежней редакцией правил Победы, когда дамскую сумочку с двумя лямками могли запретить брать на борт потому что это типа "рюкзак". Или с ручной кладью с запретительными размерами 36х30х4 см.
Я считаю вполне справедливой возможность объединять/суммировать нормы багажа пассажиров из одного бронирования. А вот компания считает, что надо пассажирам создать дополнительные трудности и такое объединение не разрешать.
Кто-то считает это нормальным, я нет. По мне - это издевательство с целью заставить пассажира покупать допуслуги.
Ежики плакали, но продолжали грызть кактус.О чём спор вообще?
С необходимостью соблюдения правил, вроде, никто и не спорит. Вопрос в отношении к ним. Кто-то считает их приемлемыми, а кто-то - издевательскими и несправедливыми.
По мне, правила, жёсткость которых обусловлена не объективными причинами, а желанием наказать клиента за нежелание покупать допуслуги - издевательство.
К таким пунктам я бы отнёс, например, строгий безусловный запрет на пересадку при любых условиях, даже с "дорогих" на "дешёвые" места. Я согласен с запретом на пересадку из эконома в бизнес или на аварийные ряды. Но запрет поменяться местами с соседом по ряду не видится справедливым.
Та же история с размерами ручной клади. И особенно с прежней редакцией правил Победы, когда дамскую сумочку с двумя лямками могли запретить брать на борт потому что это типа "рюкзак". Или с ручной кладью с запретительными размерами 36х30х4 см.
Я считаю вполне справедливой возможность объединять/суммировать нормы багажа пассажиров из одного бронирования. А вот компания считает, что надо пассажирам создать дополнительные трудности и такое объединение не разрешать.
Кто-то считает это нормальным, я нет. По мне - это издевательство с целью заставить пассажира покупать допуслуги.
То есть, это только Победа продает доп услуги?)По мне - это издевательство с целью заставить пассажира покупать допуслуги.
А для меня это дико... ради экономии с 200 рэ скакать по салону? Что мешает купить места рядом?Но запрет поменяться местами в соседом по ряду не видится справедливым.
Вот это самое главное! Кто что считает- малоинтересно. Считайте что угодно, на кухне, под одеялом…О чём спор вообще?
С необходимостью соблюдения правил, вроде, никто и не спорит.
Скажите, вам вот так необходимо было написать это хамское высказывание?Вот это самое главное! Кто что считает- малоинтересно. Считайте что угодно, на кухне, под одеялом…
Либо покупаете перелёт, либо нет. Остальное это лирика.
Это фирменный стиль.Скажите, вам вот так необходимо было написать это хамское высказывание?
Вас что под дулом автомата Победой заставляют летать? Такие страдальцы. Покупая билет лоукостера хотят сервиса Этихада.Это фирменный стиль.
"Жрите чё дают" называется.
Что вы увидели «хамского»?Скажите, вам вот так необходимо было написать это хамское высказывание?
Конечно.Это фирменный стиль.
"Жрите чё дают" называется.
А у них так и остались две версии ручной клади (по понятиям и по законодательству)?Та же история с размерами ручной клади.
Скажите, а вот вы влезли в разговор с таким апломбом. Вы вот можете вкратце рассказать смысл претензий к Победе? Или надо деньги отрабатывать?Вас что под дулом автомата Победой заставляют летать? Такие страдальцы. Покупая билет лоукостера хотят сервиса Этихада.
Ну зачем же я буду вступать в перепалку. Если вы не поняли, то пусть так и будет.Что вы увидели «хамского»?
Где вы нашли представителя?Ну зачем же я буду вступать в перепалку. Если вы не поняли, то пусть так и будет.
Но все поведение представителей группы "Аэрофлот" в паре постов никому еще не удавалось так проиллюстрировать.
Браво!
Так я и не летаю помойками, ибо понаслышке знаком с их "правилами".Вас что под дулом автомата Победой заставляют летать? Такие страдальцы. Покупая билет лоукостера хотят сервиса Этихада.
Читать надо не форумы, а правила. Кто не читает, тот идиот.Так я и не летаю помойками, ибо понаслышке знаком с их "правилами".
Но есть огромное количество людей, которые покупают билет на агрегаторах и идут на регистрацию, надеясь на более-менее общепринятые нормы, в частности, по ручной клади, а тут, опа!, вы летите российским говнолоукостером и ваша ручная кладь, оказывается, должна быть похожа на кубик, и вишенкой на торте, конечно, фирменная рассадка людей из одной брони по разным частям салона. Но согласен, паксы сами виноваты, что не читают, хотя бы, авиафорумы. -)
Читать надо не форумы, а правила. Кто не читает, тот идиот.