Рейтинг авиакомпании "Победа"

Не, не кавказская )
Это мое мнение... я считаю, что если семьей - значит, семьей. Кидаться на халяву (апгред).... нууу, в общем, это мое мнение )

Я тоже,естественно,не знаю,что там было,но могли же на посадке уже новый посадочный выдать,у меня так и было,а онлайн мы регистрировались вместе.
В общем,не зная точно ситуации,я бы обвинять никого не стал.На этом оффтопить заканчиваю.

может человек в последний момент билет брал, и кроме бизнеса выбора не было уже? я как то так в последний момент билет покупала, лететь надо было всем месте, всем в москву, мне в питер, но у всех уже были билеты, пришлось купить и лететь с пересадкой)

Да в том то и проблема, что люди не читающие авиафорумы не ожидают такого мудачества, от того и негатив. И отсылки читать правила тут ни к чему - там не написано что пассажиры из одной брони не купившие места будут 100% рассажены даже в пустом самолете.

Они не рассаживают пассажиров в одном бронировании. Они их не сажают
вручную вместе бесплатно.

Вы уже рассказывали эту "теорию", более убедительно она с тех пор звучать не стала)

Еще там не написано, что пассажирам не выдадут стопиццот пряников на посадке. Просто беда с этими правилами...

ОК. Они не сажают вручную вместе бесплатно тех кого их алгоритм раскидал по салону при наличии возможности этого не делать. Да они не обязаны, но термин "мудачество" - это идеально подходит.
Про пряники кто жаловался- цитату можно?

Я жаловался. Можете цитировать дальше.
Простите, не слежу за глубиной ваших текстов, но.. из двух последних: про стопиццот пряников не изложенных в правилах и вы же на них жаловались?Ээ... кто на чем стоял?

Ну понятно. Несчастные то ryan и wizz кривой софт купили. Рядом за бесплатно сажает.

Алгоритм есть всегда, раскидывание от балды - это тоже алгоритм. И нет сомнений, что алгоритм "сажать рядом из одной брони" и "рассаживать не рядом намерено" стоит компании одинаково

Это Ваше мнение. Причём довольно распространённое.

Это Ваше мнение. Причём довольно распространённое.
Правильно, алгоритмы сейчас пишет каждый второй. И в силу простоты обсуждаемого вопроса миллионы людей, в отличии от вас, могут оценить его стоимость. Могу вам как доктор сказать, что на российском софте сажать пассажиров рядом победе обошлось бы, будем очень щедры, в 200 тыс рублей единоразово, на иностранном - 10 тыс евро. Причём, судя по беспрецендентности победных практик на рынке, эти деньги были потрачены именно на текущий вариант, сажать паксов рядом любая система наверняка умеет по умолчанию.