Рейтинг авиакомпании "Победа"

Кстати, в Италии собираются оштрафовать Райан Эр за платный выбор мест для сопровождающих инвалидов и несовершеннолетних. Так что в Победе сплошные гуманисты работают.

Вот не знаю, когда я летел с детьми, то места рядом назначались. Не очень понимаю, что там в Италии их не устраивает

Автоматически - может означать две абсолютно разные вещи
Это понятно. Только я ж говорю, там русским по белому сказано, что если хотите сидеть вместе - платите. Мне кажется, тут даже голову не нужно включать, чтобы догадаться - не заплатишь за места, будешь сидеть в разных концах салона.
Я не оправдываю победу, мне просто непонятно, что есть те, кому это непонятно, и которые потом возмущаются, что они ничего не знали.

А вот я такого не нашел навскидку. Вот в их правилах в пункте 6.2 написано
Тут нет фразы про то, что места будут по отдельности. Т.е. написанное можно понимать двумя вариантами, описанными мной. О том, что все будет именно так, как делает по факту Победа, можно убедиться только по факту. Ну или отзывам других

Drusha, я говорил не про правила, а про то, что показывает сайт, когда покупаешь билет. Может я и путаю чего, но мне кажется, что там все понятно. По крайней мере для меня.

Не знаю о каком втором варианте вы пишите, но если жмёшь кнопку в автоматически выскакивающем окне в меню выбора кресел «Согласен», то автоматически тебя сажают, как у вас указано в варианте 1. При этом предупредив что вы будите сидеть рядом. При выборе параграфа «Бесплатные кресла», система предупреждает что назначит кресла случайным образом и слова «рядом» там отсутствует, от чего становится понятно что тебя посадят рандомно. Да и на схеме это всё ясно будет видно. Не знаю как можно покупать билеты и этого не увидеть/понять.

"И, что самое потрясающее, по сути Победа не врет, места, действительно, назначаются автоматически. И этим гордится alexei55. Но при этом Победа умалчивает о том, что автоматически назначенные места точно будут не рядом." ну это же в корне не так. Сколько раз жму рассадку автоматически, сажают рядом. Или вы путаете "автоматически" со "случайным".

Последнее редактирование:
У Райанэйра если в брони есть ребенок, то при выборе тарифа, в который не входят места, обязательно нужно купить одно место хотя бы одному взрослому, а на детей места рядом дадут бесплатно. Что будет со вторым взрослым явно не написано, но предлагается решение вопроса: купите два места вместо трех и более.
В последний раз покупал билет у Победы два года назад, было так: места всем пассажирам назначаются при покупке билета. Если выбрать автоматическую рассадку, то один взрослый и ребенок рядом, другой взрослый в другом конце салона. Купить места можно только всем троим, никаких скидок.

Подход Райанэйра мне нравится больше.

А если в Победе купить три билета, два взрослых и один ребёнок, заплатить только за двух взрослых, что в таком случае будет делать алгоритм? Или там нельзя в едином бронировании выбирать места частично?

Гуманисты, которых обязал так делать суд, согласно российскому законодательству. Причем активно судилась по этому поводу. А так да гуманисты, в этот раз исполнили решение суда, а не положили известно, что как в случае с решением транспортной прокуратуры по вопросу объединения багажа.

Такое чувство, что вы хотите оправдать а/к Победа, а получается еще сильнее своими примерами ее дискредитируете.

Миллион раз было сказано, что неслучайно, а целенаправленно, чтобы максимально сильно раскидать пассажиров.

А вообще конечно Победе есть куда стремиться, заглянем в будущее и посмотрим, как будет выглядеть рейсы Победы через 10 лет:

А так через 20 будут рассаживать тех, кто неоплатил себе выбор места:

Ещё раз, последний- никакого алгоритма не существует. Если летят двое взрослых и ребёнок, то одного взрослого вручную посадят вместе с ребёнком. Второй сядет «где-то».

KGD-AER 17/07
AER-KGD 24/07
Летела победой первый раз. Больше предпочту не летать. Уровень дискомфорта, на мой взгляд выше допустимого. Основное: угол развала спинки у кресел очень неудобен, в креслах нет кармашков, крючков, ход кресел, невозможность купить воду/чай/бутер на борту.
Полет с ребёнком ИЛИ перелёт больше 1 часа - точно больше никогда.
Опоздания с началом посадки и вылета спишу на высокий сезон.

Специально не писала отзыв сразу. Подождала перелета Виззом, чтобы сравнить свежие впечатления.

Из свежего интервью Калмыкоова:

Лукавит мужчина.

Остальные компании как-то делают ) Принимают карты во время полета. Помню еще 100500 лет назад немцы уже принимали пластик в полете.