Рейтинг авиакомпании "Победа"

умирающих от голода и жажды пассажиров
Правильно! Нехрен жрать в самолете. Крошки, мусор... Прижать.
"приобретенные в аэропорту еда и товары должны свободно помещаться в калибратор вместе с остальной ручной кладью."

Реклама
Правильно! Нехрен жрать в самолете. Крошки, мусор... Прижать.
"приобретенные в аэропорту еда и товары должны свободно помещаться в калибратор вместе с остальной ручной кладью."
Не знаю как везде за этим следят, но при мне люди в руках бутылки с водой 0,5 проносили и никто слова не сказал. 🙂

Не знаю как везде за этим следят, но при мне люди в руках бутылки с водой 0,5 проносили и никто слова не сказал. 🙂
Ладно еще вода. При мне соседи по ряду решили поесть бутерброды с колбасой, почистили вареные яйца. Если бы не облака в иллюминаторе, на миг показалось, что еду в сидячем вагоне дополнительного поезда.

Ладно еще вода. При мне соседи по ряду решили поесть бутерброды с колбасой, почистили вареные яйца. Если бы не облака в иллюминаторе, на миг показалось, что еду в сидячем вагоне дополнительного поезда.
А как быть еще? Не все могут попасть в бизнес залы и на халяву поесть. А ценник в аэропортах Москвы, мягко сказать, не маленький. Бутылка воды, 0.5 - 130 руб. За что? Она святая или слезы девственниц?

А как быть еще? Не все могут попасть в бизнес залы и на халяву поесть. А ценник в аэропортах Москвы, мягко сказать, не маленький. Бутылка воды, 0.5 - 130 руб. За что? Она святая или слезы девственниц?
Это был перелет Победой из Чебоксар в Санкт-Петербург. Можно поесть до перелета, например, или после приземления (лететь-то 2 часа по сути). Не особо понимаю, почему нужно было это делать после набора высоты.
ps: а в Чебоксарах не то, что бизнес-зал, там даже банальной багажной ленты нет :)

Это был перелет Победой из Чебоксар в Санкт-Петербург. Можно поесть до перелета, например, или после приземления (лететь-то 2 часа по сути). Не особо понимаю, почему нужно было это делать после набора высоты.
Можно подумать, человек в самолет телепортируется прямо из собственной кухни. :) И к месту прибытия аналогично. :)

Можно подумать, человек в самолет телепортируется прямо из собственной кухни. :) И к месту прибытия аналогично. :)
Если уж в самолете яйца с бутербродами как-то нашлись, то кто их мешал съесть до полета?

А то у остальных слюни текут?
Не уверен, что многим вид чистки вареных яиц добавит аппетита. Да и бутерброды с колбасой действительно скорей вызовут воспоминания детства о плацкартном вагоне, чем подготовят к встрече с культурной столицей :D .

Не уверен, что многим вид чистки вареных яиц добавит аппетита. Да и бутерброды с колбасой действительно скорей вызовут воспоминания детства о плацкартном вагоне, чем подготовят к встрече с культурной столицей :D .
То есть, чистить, прошу прощения, яйца где-нибудь в стерильной зоне (где даже столиков нет, к слову) - это нормально, а в самолете все такие культурные становятся внезапно, что как-то даже неловко спиной друг к другу сидеть? :)

Реклама
То есть, чистить, прошу прощения, яйца где-нибудь в стерильной зоне (где даже столиков нет, к слову) - это нормально, а в самолете все такие культурные становятся внезапно, что как-то даже неловко спиной друг к другу сидеть? :)
Возможно, для кого-то нормально. Для меня - нет. Я в кафе зайду, если голоден. Если денег нет, то еще до стерильной зоны.

Возможно, для кого-то нормально. Для меня - нет. Я в кафе зайду, если голоден. Если денег нет, то еще до стерильной зоны.
Проблему аэропортовых цен чуть выше уже Arko озвучил, лично мне нечего к этому добавить. Что стерильная, что нестерильная - один черт. Особенно в городках типа Москвы и ей подобных. Дома позавтракаешь - до самолета уже опять голодный. А там тебе разве что воды нальют и иногда мюслину какую-нибудь дадут. Ну так себе. Лично я на такие рейсы не стесняюсь из города взять с собой бутербродик в треугольной коробочке. :) Бывает очень интересно смотреть на лица соседей. :D

А почему нет? Просто чтобы не оскорблять ваши чувства?
После прилёта есть некогда - надо бежать на выход. Перед вылетом - не всегда есть время. Да и свободные кресла в зале ожидания могут отсутствовать. И столиков там нет.
А двухчасовой полёт - вполне подходящее время для этого, спешить никуда не надо - поел спокойно пока сидишь.
Проблему аэропортовых цен чуть выше уже @Arko озвучил, лично мне нечего к этому добавить.
Ну, в Чебоксарах цены в аэропорту должны быть гуманные. Если там вообще кафе есть, конечно.

Во-первых, можно и до входа в аэропорт поесть, а во-вторых да, если кто-то будет перед гейтом вонючие яйца чистить, то я найду возможность отойти подальше, а вот в самолете мне никто не разрешит пересесть подальше от проголодавшегося соседа

Во-первых, можно и до входа в аэропорт поесть
Накрыть пикничок на входе в терминал, что ли? :unsure:

а во-вторых да, если кто-то будет перед гейтом вонючие яйца чистить, то я найду возможность отойти подальше, а вот в самолете мне никто не разрешит пересесть подальше от проголодавшегося соседа
И чем, интересно, с точки зрения еды условная "Му-му" с условным заборчиком в стерильной зоне принципиально отличается от обычной сидушки там же, в метре от того условного заборчика? И чем, опять же, самолетная еда принципиально отличается от гражданской? Или вы только на мюсли-рейсах летаете, и до касалеток с горячим дело никогда не доходит? А то оно тоже пахнет.

И да. Если яйца [уже] вонючие, лучше их не употреблять в пищу. Их первая, она же единственная, свежесть уже прошла. :)

Или вы только на мюсли-рейсах летаете, и до касалеток с горячим дело никогда не доходит? А то оно тоже пахнет.
так касалетка пахнет у всех, а бутерброды и яйца только у тех, кто предусмотрительно взял их с собой

А что собственно мешает людям брать с собой бутерброды и яйца? Я, например, делаю так же. Всегда беру с собой домашние котлетки, картошечку и помидорки. Даже если ты летишь в Москву из СПб в дороге ты проведешь 5-6 часов в общей сложности, платить кому-то десятикратную маржу из-за жадности я не собираюсь.

Всегда беру с собой домашние котлетки, картошечку и помидорки. Даже если ты летишь в Москву из СПб
Вот картошку, котлетки и помидорки одновременно на этом маршруте в самолете рядом со мной еще никто не ел. :ROFLMAO:
Там и от сэндвичей / плюшек половина народа отказывается (не на Победе, конечно).

Последнее редактирование:
Вот картошку, котлетки и помидорки одновременно на этом маршруте в самолете рядом со мной еще никто не ел. :ROFLMAO:
Там и от сэндвичей / плюшек половина народа отказывается (не на Победе, конечно).

0_120501_c77a8e48_orig.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реклама
Проблему аэропортовых цен чуть выше уже Arko озвучил, лично мне нечего к этому добавить. Что стерильная, что нестерильная - один черт. Особенно в городках типа Москвы и ей подобных. Дома позавтракаешь - до самолета уже опять голодный. А там тебе разве что воды нальют и иногда мюслину какую-нибудь дадут. Ну так себе. Лично я на такие рейсы не стесняюсь из города взять с собой бутербродик в треугольной коробочке. :) Бывает очень интересно смотреть на лица соседей. :D
на тему аэропортных цен

1629494544147745108.webp

Назад