Мда... уж ) Как можно лететь 3 часа в таком положении упираясь коленками не представляю.Места для ног мало. Многим было неудобно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда... уж ) Как можно лететь 3 часа в таком положении упираясь коленками не представляю.Места для ног мало. Многим было неудобно
ну если съехать специально попой вперёд по сиденью, чтобы ноги для "скандального" фото упёрлись, достаточно будет секунд 30.Мда... уж ) Как можно лететь 3 часа в таком положении упираясь коленками не представляю.
Я имела в виду, та пассажирка, которая не хотела сидеть рядом с больным ребенком, могла бы поменяться с одним из родителей.Сложно было поменяться
Мы оплачивали рассадку 4 кресла в одном ряду, а Аэрофлот раскидал нас по 3-м ряда дав 3 кресла у прохода и одно среднее
Пр Азур на предыдущей странице.В победе много пилотов резко выбыло , т к тесты положительные. Они не только на аэрофлот, но и на азур тоже пересаживают
Проблема лоукостера "Победа" с нехваткой пилотов из-за коронавируса разрешилась, сообщил журналистам гендиректор "Аэрофлота" Михаил Полубояринов в ходе ВЭФ.
"Это [длилось] 5 дней, которые истекли 1 сентября, все уже..."
«Резко» выбыло 12 КВС. Из-за этого в период 26-31 августа отменено 50 рейсов.В победе много пилотов резко выбыло , т к тесты положительные. Они не только на аэрофлот, но и на азур тоже пересаживают
А причина то какая? Поделитесь инсайдами. Что они резко прибыли после 1 числа?«Резко» выбыло 12 КВС. Из-за этого в период 26-31 августа отменено 50 рейсов.
Вопрос, а почему сия напасть коснулась только "Победы"? В других компаниях народ святой водой себя орошает?!В победе много пилотов резко выбыло , т к тесты положительные. Они не только на аэрофлот, но и на азур тоже пересаживают
КВ вылечивается за 6 дней?Резко» выбыло 12 КВС. Из-за этого в период 26-31 августа отменено 50 рейсов.
Я не врач. Думаю, что просто сманеврировали внутри группы.КВ вылечивается за 6 дней?
А причина то какая? Поделитесь инсайдами. Что они резко прибыли после 1 числа?
Сан норма?
Мда... уж ) Как можно лететь 3 часа в таком положении упираясь коленками не представляю.
Это уже психосоматика какая то)С моим средним ростом 170 кресло в победе вынуждает меня сгибаться в районе шеи. За три часа я тупо устала свою тяжёлую голову держать, приходилось постоянно вертеться, чтобы найти более равновесное состояние, и чтобы мышцы чуть расслабить.
А пилота можно легко перекинуть внутри группы?Думаю, что просто сманеврировали внутри группы.
Зачем пилотов «перекидывать»?А пилота можно легко перекинуть внутри группы?
Да вы смотрю натренированный спартанец !Ну лично я даже подремал - уперся мордой в спинку впереди, оттопырил пятую точку Нсильно назад и засунул ноги сильно вниз под своё кресло
Доктор, я уже на кушетке!Это уже психосоматика какая то)
Заметно…Зачем пилотов «перекидывать»?
Выполнить рейс бортом России/Аэрофлота вместо Победы- какая проблема?