Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В бытовом разговоре почему бы и не упомянуть?Вы будете об этом информировать своего начальника и коллег? Не будете.
Я вполне серьёзно думаю, что это делается намеренно. Может быть, подсознательно, но руководство стремится доказать, что "это жёсткий продукт", что "лоукосты -- это вам не халява", и что это именно "классический низкобюджетный перевозчик". То, что её таковым фактически назначили, в расчёт не принимается.Интересно, почему большинство "новостей" идет от Победы? И каждый раз Победа утверждает, что виноват пассажир.
Вы, видимо, не в курсе про контракты профессиональных спортсменов и про прописанные в них штрафы за всё подряд?Они летели с разрешения руководства, поэтому могли бы и поделиться тем, как с ними несправедливо поступила Победа.
Да и просто так могли бы поделиться.
Не факт. Если регистрировалась в конце, могли и бесплатно посадить на оставшиеся свободные места.Зато это место явно оплатила дама, которая согласилась поменяться с волейболистом.
Я привёл аргументы.Антуан Эго,
А, профессиональный спорщик? Неинтересно.
Всегда считал, что перед тем, как задавать вопросы, люди всё же пытаются самостоятельно найти ответ. Тот же гугл, к примеру, знает много историй про контракты спортсменов с клубами или спонсорами...Я привёл аргументы.
А от вас ничего нет, кроме перехода на личности.
Думаете, с вами интересно? Увы.
Запущено это было тайно, причём в систему был внесён алгоритм, которые принудительно рассаживал пассажиров в одном бронировании далеко друг от друга. Когда это всплыло, на сайте КП появилась заметка, что это неправда, и все пассажиры довольны. На этот тест ссылались несколько "новостных" сайтов, которые явно не избалованы читателями, при этом сам текст на сайте КП уже через неделю превратился в "стр. 404".О, сравнительное легкий способ собирать по 199 рублей с 20 паксов на плече. Запускаем!
Только что показали выступление представителя Победы, которая сказала, что спортсмен угрожал бортпроводникам, говорил, что после взлета он им покажет
что после взлета он им покажет
В дело включился лесник
https://zona.media/news/2017/15/03/skjumps