Рейтинг авиакомпании "Победа"

Прямым ходом в суд. В нашей стране запрещена дискриминация по любым основаниям, тем более умолять достоинство в присутствии других людей. Конституция РФ. Победа уже перегнула палку.

Реклама
Вчера на России-24 было интервью с Савельевым. Перед ним была подводка примерно следующего содержания: "Сотрудниками милиции задержан очередной авиадебошир. Человек оплатил одно место, а сел на другое и угрожал экипажу. Доколе? Когда уже введут черные списки для неадекватов? А у нас как раз подходящий гость в студии - гендир "Аэрофлота". Само интервью смотреть не стал, но отношение к этой истории у неискушенного человека телеканал сформировал за 10 секунд.

Интересно, если почаще устраивать такие акции, всячески провоцируя определённую авиакомпанию, добиваясь, чтобы пассажиров снимали с рейса, и выставляя в СМИ дело таким образом, будто бы их сняли с рейса ни за что, через какое время это приведёт к оттоку пассажиров настолько, чтобы авиакомпания разорилась? :cool:

Мне на "Победу" эту помойную плевать, просто любопытно. Интересны провокации и сами способы разжигания ненависти и дестабилизации обстановки. Особенно, когда это происходит на ровном месте.

Конспирологическими теориями очень удобно всегда объяснять собственный идиотизм. Здесь уместнее вспомнить анекдот: "А я ему говорил, учись, а то все потом смеяться над тобой будут".

Бипкар.jpg

на кого работает этот информационный ресурс?
Это видео уже на всех ресурсах, по ТВ показывают на вполне патриотичном РЕН-ТВ.

если почаще устраивать такие акции, всячески провоцируя определённую авиакомпанию, добиваясь, чтобы пассажиров снимали с рейса
Я не знаю в мире ни одной авиакомпании, которая так часто и умело провоцировала бы пассажиров на недовольство. При этом она вроде бы искренне удливляется, когда её действия преподносятся негативно, и, похоже, тратит некоторые деньги на публикации о том, что это всё "проплаченно конкурентами". Пиарщикам "Победы" будет очень трудно найти работу по специальности. По крайней мере, в тех местах, где от пиара ждут положительного эффекта.

А что за анекдот, извините за офф-топик?
Уже после 1945 сидит на каком-то застолье командный состав, выпивают, травят анекдоты. Кто-то рассказывает анекдот про Чапаева, и тут заходит Буденный. Все умолкают и краснеют. Буденный говорит "продолжайте". Буденный после анекдота в задумчивости: "Да, а ведь я ему говорил в своё время - учись, учись, а то все над тобой смеяться будут".
#автоудаление

вбросы в прессу об очередном скандале с Победой под некоторым углом выглядят как плановая акция. То есть, ситуации реальные, но раздутие скандала и перепост в медиа выглядит заказной. Нормальный маркетинг на онлайн-скандалах.

Реклама
раздутие скандала и перепост в медиа выглядит заказной.
И кто заказчик?
Нормальный маркетинг на онлайн-скандалах.
То есть "Победа" должна получить профит от этого всего?
С трудом себе представляю, каким образом. Обычно стараются репутацию бренда укрепить, клиента в себя влюбить, а тут...
При том, что доступные цены на интересные для меня направления не раз оказывались сопоставимыми с тарифами другим перевозчиков.

То есть "Победа" должна получить профит от этого всего?
В памяти потенциальных пассажиров может остаться - он съэкономил и не купил себе место.
Значит я могу купить дешево! (У меня рост даже не 180).

#автоудаление

VT, вред репутации это не может нанести при отсутствие этой репутации =) но круги по воде идут. люди смотрят, что скандалы бытовые, а не пот отменам, задержкам или по ЛП/БП и идут покупать. Повторюсь, это нормально. Тот же раян самый высокий рост показывал в годины самых громких скандалов. и только выжав все что vожно из той модели, начаал экспансию на рынки премиальных перевозчиков, добавив к регулярности еще и "поворот лицом".

раздул именно волейболист.
Угу, именно он выпустил пресс-релиз и распространил видео, где его выводит полиция.
Стеснялся напрямую начальству рассказать, пришлось вот так вот... окольными путями.

Кимеров летел вместе с другими волейболистами, ничуть не уступающими ему в росте.
Это некоторое преувеличение.
Кимеров -- второй по росту в команде после Лихошерстова (216 см), и один из самых высоких волейболистов страны и мира.

В "Факеле" следующие за ним по росту:
Власов - 212 см
Клюка - 209 см
Яковлев - 207 см
Пирайнен - 202 см
Тохташ - 200 см

Остальные (то есть половина команды) ниже двух метров.

самый высокий рост показывал в годины самых громких скандалов.
Он устраивал скандалы с вызовом полиции из-за нарушения запрета меняться с кем-то местами?
Там рост был связан скорее с эффектом низкой базы, эпатажные заявления О'Лири были заявлениями, а не унижением пассажиров в процессе полёта.

С Ленты:
"Стюардесса самолета авиакомпании «Победа» соврала по поводу инцидента со снятым с рейса волейболистом «Факела» Александром Кимеровым. Об этом заявил директор клуба Николай Капранов. Его слова приводит пресс-служба команды.

«Мы с большим сожалением отнеслись к официальной позиции "Победы". Вместо того, чтобы все сделать для урегулирования конфликта, руководство авиакомпании продолжает нагнетать ситуацию. Налицо явное вранье стюардессы по поводу угроз и дебоша Александра на борту», — сказал Капранов.

Директор клуба также заявил о готовности судиться с авиакомпанией. «Факел» привык доказывать свою правоту на спортивной арене. Но если нас втянут в судебный процесс, однозначно, мы не ограничимся иском по возмещению морального ущерба Александру, а будем требовать изменения политики авиакомпании "Победа" по отношению к пассажирам, вплоть до приостановления ее деятельности», — заявил Капранов...."

Он устраивал скандалы с вызовом полиции из-за нарушения запрета меняться с кем-то местами
так это просто причина скандала, оЛири эпатировал более качественно, Аэрофлот - как умеет. Результат один, скандал. А из-за чего, через месяц уже никто не вспомнит.

будем требовать изменения политики авиакомпании "Победа" по отношению к пассажирам

А зачем этого требовать? Разве "Победа" что-то кому-то должна? Не нравятся вам её порядки, так и не летайте ей. Согласились с её правилами/порядками, оформляя билет - неча и возмущаться.

Реклама
Разве "Победа" что-то кому-то должна?
Да. Должна заранее информировать о своих "порядках".

Почему-то некоторые её правила и их реализация во-первых, существенно отличаются от общепринятых, во-вторых, об этом многие пассажиру узнают в процессе полёта, и в-третьих, наказание за нарушение этих правил явно неадекватное.

Когда она стала разделять пассажиров из одного бронирования, и об этом написал travel.ru, "Победа" это опровергала и даже организовала размещение этих опровержений.
Сейчас оказывается, что запрещено не просто садиться на свободные места, а меняться с другим пассажиром, когда оба заплатили за свои места.
Вы можете мне объяснить смысл такого запрета? Экономического ущерба никакого, центровка не страдает, какой смысл вызывать полицию и задерживать рейс?

Назад