Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямым распоряжением представителя зарегистрировать на место 1А, а пассажиров с 1А и 1С + инфанта пересадить на 2А и 2С. Технически ничего сложного в этом нет.а как можно прогнуть сотрудницу на регистрации?
Можно, если это портфель (для мужчин) или дамская сумочка (для дам). Если чемоданчик - нельзя. Для дам рюкзак никак нельзя вообще, а я рюкзак (от ноута) с ноутом (и без) возил без проблем всегда.Хочу попробовать полететь "Победой" и с самым минимальным тарифом ясно, вроде бы - в салон ручная кладь по сумме трех измерений не более 75 см. Не совсем понятно со следующим тарифом с правом провоза багажа до 10 кг - можно ли его взять с собой в салон, а не сдавать в багаж?
Предлагаю паксов еще на рулежке выталкивать через открытую дверь. Сами до гейта дойдут...Чтобы пассажиры быстрее покидали самолет, а не копались на полках
Что-то ни разу не читал в отзывах, чтоб кому-то гадили на голову. В основном недовольны лишь те, кто обломался урвать у победы халяву. Кто думал что самый хитрозадый, но не вышло. Все негативные отзывы под копирку: мы хотели, но нам не дали. Просто хотеть нужно исходя из своих прав, а не фантазий)К сожалению, Победа никогда не останется без паксов пока есть логика - пусть мне на голову срут, но я лечу на 1000 дешевле чем в s7, AFL - подставить по желанию.
А кроме Милана вы ещё какие-нибудь города знаете?Что-то ни разу не читал в отзывах, чтоб кому-то гадили на голову. В основном недовольны лишь те, кто обломался урвать у победы халяву. Кто думал что самый хитрозадый, но не вышло. Все негативные отзывы под копирку: мы хотели, но нам не дали. Просто хотеть нужно исходя из своих прав, а не фантазий)
А что касается цен, то не нужно лукавить про разницу в 1000. Обычно она измеряется десяткой тысяч, а то и не одной, если лететь вдвоем, например в тот же Милан.
А что касается цен, то не нужно лукавить про разницу в 1000. Обычно она измеряется десяткой тысяч, а то и не одной, если лететь вдвоем, например в тот же Милан.
У нас на Победу на двоих билеты туда-обратно вышли в 10 тыс руб. Если отбросить варианты балтиками с пересадкой в Риге, экономия составила около 18 (!!) тысяч рублей.Москва-Бергамо 5 апреля у Победы минимальный тариф 10000 рублей
https://vk.com/album9304572_213618157А кроме Милана вы ещё какие-нибудь города знаете?
У каждого своё "обычно". Сколько бы я ни смотрел интересующие меня Челябинск и Сургут, так ни разу не видел, чтобы "Победа" позволяла бы мне сэкономить больше нескольких сотен. Сравнивал с "Аэрофлотом" и "ЮТэйром", причём и во времена, когда у "ЮТэйра" ещё было питание.не нужно лукавить про разницу в 1000. Обычно она измеряется десяткой тысяч,
Вот например Набережные Челны, в 2 раза дешевле АФЛ и почти в 3 раза дешевле СибириУ каждого своё "обычно". Сколько бы я ни смотрел интересующие меня Челябинск и Сургут
И на уровне НордвингсаНабережные Челны, в 2 раза дешевле АФЛ и почти в 3 раза дешевле Сибири
Причём у Нордвинда можно и багаж, и ручную кладь, и бесплатно выбрать место при онлайн регистрации. А на некоторых рейсах еще и корм дают.И на уровне Нордвинда