Мне один раз выпало А-место.Места при покупке, если их не оплачивать, выбираются самые неудобные. Минус.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне один раз выпало А-место.Места при покупке, если их не оплачивать, выбираются самые неудобные. Минус.
Я последний раз летал с сумкой от ноутбука, где на регистрации акцентировал, что это мужской портфель. Прокатило. Думаю, такая сумка тоже прокатит.2. Небольшая мужская сумка прокатывает за портфель (типа вот такая - http://ecx.images-amazon.com/images/I/51DqUFwkbEL._SX300_.jpg)? У меня там документы, кошелек, карты, ключи, носовые платочки.
Что за лекарства у вас? Жидкости?
Да, у них родимых и написано. Ладно, не буду читать.Это у них про лекарства на сайте написано? Не читайте вы это. Все можно
Не сочтут. Я видел, как отправляли платить 2 или 2,5 тысячи (не помню сходу) за рюкзак.Если сочтут рюкзак портфелем или дамской сумкой, то пропустят, но скорее всего за рюкзак в ручной клади придется заплатить. Поэтому, лучше сдайте в багаж. Это бесплатно.
Если принципиально лететь именно с рюкзаком и именно в ручной клади, можно заранее купить ручную кладь за 999Я обычно в рюкзаке вожу фотоаппарат, телефон, документы, лекарства, т.е. всё то, что перевозится бесплатно. Мне не понятно я должен буду всё достать из рюкзака и тащить в руках или как?! Чисто гипотетически, я Победой не планирую летать, но вопрос заинтересовал этот.
знаете, я на стойке регистрации попросила посадить меня у иллюминатора - пошли навстречу. Но, я так понимаю, это не всегда.Места при покупке, если их не оплачивать, выбираются самые неудобные. Минус.
(с сайта "Победы")В качестве портфеля понимается жёсткая прямоугольная сумка с закидывающейся крышкой и запором для ношения бумаг или книг
лучше все шмотки одевайте на себя и летайте победой )) вообще экономично будет
зачем вы сели в автобус, если знали, что самолет еще не приземлился?