Рейтинг авиакомпании "Победа"

Я ударился немного в изучение вопроса с логической и языковой точки зрения. Вот берем в рассмотрение вот такой женский рюкзак

aldo-4306-spring-summer-2012-0029.jpg

Я не нашел никакого определения сумки, в рамках которого такой рюкзак, если он выполняет функцию женской сумки, можно было бы не признать женской сумкой.
В общем, конечно, зря "Победа" с этой своей категоризацией подставляется.

Реклама
Есть еще вот такой вариант, использую такой рюкзачок для радиальных вылазок из базового лагеря. Складывается в небольшой комочек. Распихал шмотье по карманам, в самолете все в рюкзак

ryukzak-zamberlan_w1200_h1200_auto.jpg

Я вот не могу понять, если вас, что-то не устраивает, если вы летите с рюкзаками и прочим багажом, зачем пользоваться услугами "Победы"? Им совершенно наплевать на людей, зачем тратить свои нервы? Не летайте и всё. Развели разговоров на несколько страниц.

Этот рюкзак можно бесплатно сдать в багаж (если он конечно меньше 10 кг)

намедни видел в одном магазине сумок в аэропорту (правда, не в том, где Победа) трансформер: портфель с пристегивающимися лямками "типа рюкзак". Больше напоминающий школьный ранец.
"у вас рюкзак" - "а вот и нет, уже портфель"
Замечательный выход (сарказм).
Но приходится...

Этот рюкзак можно бесплатно сдать в багаж (если он конечно меньше 10 кг)
Я была транзитником - и мне было сказано дословно - выгружайте нужное по карманам, рюкзак в багаж бесплатно. И 12 часов в VKO с тем, что в карманах.
Забота такая забота.

to KYLmi - выводы я сделала, тут у меня контора за меня брала билеты.

Как и обещал, впечатления о первом полете с Победой. Положительных эмоций больше, чем отрицательных. Вылетели с 3-часовым опозданием. Зарегистрировали быстро, дали место у иллюминатора без проблем. Машина новенькая, чистенькая, приятно пахнет. Кабинный экипаж заморенный какой-то, улыбались натянуто, говорили через силу. Однако надо признать, когда на борту произошло ЧП, у одного из пассажиров сердечный приступ случился, справились быстро и четко. Мгновенно притащили бутылку воды, таблетки, баллон с кислородом, спросили по громкой, нет ли врача. В результате благополучно долетели. КВС посадил машину нежно и аккуратно, хотя болтанка перед Москвой была изрядная. Ну в общем если и дальше так дело пойдет, буду часто с ними летать. Оценка твердая 4.

Реклама
первое прикосновение к победе...
черт меня дернул в последний момент поменять с поезда 9го числа на самолет 9ого числа. (Вернее свербить начал с момента прибытия в калиниград, а последние пара дней уже подергивало, тем более из вещей только рюкзак, который будет меньше 10кг, а из ручной клади будет только планшет и верхняя одежда)
в итоге ценовых прелестей победы не ощутил, хотя все равно самое дешевое при таких сроках оказалось.

пока оформлением билета доволен оказался(почти во всех поездках билеты семейные оформлял я правда еще ни разу не выходило, что чамые дешевые были на сайте авиаперевозчика, по сравнению с левыми всякими агентами на голову выше). решил раз гулять так на широкую ногу, при чем в прямом смысле - взял места у окон у аварийных выходов, тем более при той цене билета что я лече лишние 600 рублей погоды уже не делают. на каждом этапе четкие инструкции и предупреждения(хотя может сказывается то, что я читаю то с чем соглашаюсь, но незаметить сложно), в том числе о багаже и ручной клади, и даже пришлось на этапе выбора доп услуг подтверждать что я не олень и прочитал, и что если я все таки олень, то придется за свои рога выложить копеечку в аэропорту. понравилась схема выбора места в салоне с указанием мест кто где занял, кто именно занял, занято или свободно, а также доп пометки при выборе места(тыкнул а оно оказалось для пассажиров с детьми). еще бы показывалось где окна находятся.

Минус только один оформлял с планшета и на этапе ввода данных пассажира то куда вводить было свернуто и несколько раз пытался пройти жальше и не понимал почему не пускает, благо додумался нажать на плашку.

еще половинный минус нет при оплате 3дсекьюр те я оплатил без подтверждения одноразовым кодом на телефон. но для меня это скорее плюс чем минус - оплачивал кредиткой, на которой усилиями сбера полностью отвалился мобильный банк со всеми одноразовыми кодами(там длинная история с ней) и это было на самом деле итоговым критерием полечу или не полечу(на дебетовую пришлось бы закидывать дополнительно а это переться до отделения в калининграде сбера, что не с руки завтра)

итого основное знакомство у меня с победой 9ого числа и настроение приподнято непредвзятое(плюсы оформления на сайте, а также отсутствие 4х ночных границ)

balexus, я первый раз у сбера это заметил, вернее второй(первый раз был на гуглплее та тоже молча списывают), а так до этого и по этой карте везде тоже требовали и я оплачивал пока мобильный банк не отвалился с смсками... вернее потом когда отвалился тоже требовали но мне ничего не приходило из-за косяка сбера из-за чего я не оплачивал

так что тут и точка и сбер получаются

еще половинный минус нет при оплате 3дсекьюр
А Победа тут причем? Это зависит от эмитента карты. Мой банк при покупке на сайте Победы требовал 2фа, поэтому окно открывалось, пароль приходил. Сбер часто не требует у персонифицированных покупок (на сайте Аэрофлота тоже, например).

balexus, я первый раз у сбера это заметил, вернее второй(первый раз был на гуглплее та тоже молча списывают), а так до этого и по этой карте везде тоже требовали и я оплачивал пока мобильный банк не отвалился с смсками... вернее потом когда отвалился тоже требовали но мне ничего не приходило из-за косяка сбера
Я уже переписал ответ немного, убедился в своей теории, проверив смски =)

balexus, ну смысл ответа не поменялся по опыту с этой картой меня второй раз только не спросили
при этом по ее дебетовой сестре даже при покупке билетов спрашивали

ну смысл ответа не поменялся по опыту с этой картой меня второй раз только не спросили
Я не до конца понял ответ, т.к. там нет запятых вообще, но смысл в том, что я покупал билеты на сайте Победы 5 раз, и все разы был 3дс, я ещё раз проверил смски, т.ч. дело вряд ли в точке.

balexus, ну ладно будем считать что в эмитенте дело... хотя в моей ситуации это скорее плюс чем минус. иначебы никуда не полетел бы а поехал на поезде
ps небольшой офтоп ржд собирается возвращать деньги на карту от недели жо месяца, если бы покупал наличкой отдали бы в кассе оО...

небольшой хинт для внимательных, можно палить загрузку самолета и после покупки билета.
для этого нужно войти в свое бронирование и нажать кнопку "выбор места" пока в аварийных рядах я одинок но загрузка самолета в целом выравнялась.

интересно скок человек из купивших пользовались выбором места

Реклама
ps небольшой офтоп ржд собирается возвращать деньги на карту от недели жо месяца, если бы покупал наличкой отдали бы в кассе оО...
Ну так это нормально.
Если вы хотите получить наличкой, то пишите заявление, что карта утеряна, верните мне баблишко наличкой

Назад