Это противоречит правилам авиакомпании? Причин, чтобы не регистрироваться онлайн может быть мульон.
И вы хотите сказать, что овербукинг - это нормально? Когда вы заплатили деньги, т.е. выполнили перед авиакомпанией условия перевозки, а вас кидают в аэропорту?
Я так думаю, люди, подобные вам и составляют основной костяк адептов Победы - когда мордой об стол, когда быдлоперсонал - доставляет вам удовольствие? Или матра: зато на 1000 рублей дешевле? )
Я считаю, что овербукинг это нормально. Ну не хотите регаться, хотите рисковать, зная что можно не сесть на борт по любым причинам, которые от Вас не зависят, приезжайте хоть за 5 минут... Только есть разница, приехать уже зарегистрированным, пускай и без посадочного, или не зарегистрированным. Каждый решает сам как быть, делать все думая головой или же думая другим местом, а потом плакаться на форумах.
Как вы собрались проходить онлайн регистрацию, если вылет не из Внуково? Победа поступила по-скотски, с этим даже я, ее постоянный защитник не буду спорить)
Я вообще, а не про конкретно этот случай. В данном случае им предложен след рейс, все. По скотски - это когда давай до свидания, бабосики мы оставим себе.
Онлайн-регистрация не делает самолет резиновым. Не эти люди, так другой кто-нибудь не улетел бы - какая разница, если налицо факт перепродажи и связанные с ним неудобства, срыв планов и т.д.?
Полет самолетом это всегда риск, как и поездка на авто, автобусе, поезде. Это надо всегда учитывать. Взрослые люди, а мыслите однобоко и не дальновидно.
Если получите по голове в темном переулке вас устроит ответ "чо, сложно было там не ходить"? Овербукинг в РФ не законен.
Бредовый пример.
Бывают очень разные ситуации. Относительно онлайн-регистрации:
- Например, ты себе выделил 10 минут на онлайн-регистрацию, а она недоступна
- Например, у тебя пятница перед отпуском и это совсем адовый день
- Например, ты в разъездах и у тебя вообще нет доступа к принтеру
- Например, ты в командировке, и у тебя вообще всё наперекосяк. Например, ты у какого-то тяжелого контрагента в последний день и там не до того, чтобы попросить комп с принтером
- Например, ты летишь с багажом и тебе всё равно к стойке чапать
Относительно приходить за 20-15-10 минут:
- Аэропорт - не резорт и не клуб, делать там за 4 часа до вылета обычно нечего (а иногда этой возможности просто нет): просто выпить 0,33 пива и съесть суп зачастую достаточно дорого, а уж про соотношение цена/качество я вообще молчу.
- Пробки
- Неотложные дела
Все ваши аргументы высосаны из пальца. Прям по каждому пункту..
- выделил)) Смешно. В туалет пошел, пока сидишь, то зарегистрируйся.
Ну конечн. Нормальные люди первым делом решают вопрос с регистрацией на рейс, особенно когда нет возможности места заранее купить\забронировать. Кто первый встал, тот и у окна и на кошерных местах сидеть будет все часов 10-12..
А принтер причем? зарегался с мобилы, пришел хоть за 1 минуту до конца регистрации, к примеру, сказал, что потерял посадочный, получил новый, пошел на самолет. Да даже после фактического ее закрытия и то можно получить его и улететь. Люди теряли посадочный в чистой зоне и спокойно улетали, подойдя при посадке к стойке у гейта, им там его распечатывали... Ноу проблем, как говорится.
Телефон есть.... Зачем комп и принтер? Ау, 21 век на дворе.
И? Летишь с багажом и не надо регистрироваться онлайн, мол зачем? Что за бред?
Все остальное опять же - лишь бы найти оправдание.
Очевидно, что при онлайн регистрации 190-го человека при 189 уже зарегистрированных будут высвечиваться знакомые слова "сбой программы".
Ага, конечн. Не летайте Победой. Раз боитесь.
P.S. И вообще ржачно читать про полеты в командировку\бизнес встречи ПОБЕДОЙ))))