brab, вы хотите бесплатно сдать не кабинный чемодан весом до 10 кг?
Маловероятно, что не кабинный чемодан будет весить 10 кг
Могу ошибаться, но 115 см по сумме трех измерений.я пытаюсь сообразить что у них бесплатно сдается.
Могу ошибаться, но 115 см по сумме трех измерений.
Ну да, вот из из правил:
Каждое место должно быть весом не более 10 кг и габаритами не более 115 см по сумме трех измерений.
Внизу указаны предельные размеры 203 см и масса 32 кг. Это для платных мест. То, что они принимают в багаж в принципе. насколько помню. это общепринятые лимиты в мире.Вот в этом PDF указывают 158
Внизу указаны предельные размеры 203 см и масса 32 кг. Это для платных мест. То, что они принимают в багаж в принципе. насколько помню. это общепринятые лимиты в мире.
Ограничения для бесплатного 10 кг и 158 см. Это тоже общепринятое. И это довольно крупный "багажный" чемодан.
С трудом себе представляю чемодан 203 см, весящий 10 кг. Разве что лыжи.при бронировании явно пишут 203 бесплатно.
мда, чтение явно не ваш конек.... Написано же "по сумме трех измерений"...С трудом себе представляю чемодан 203 см, весящий 10 кг. Разве что лыжи.
У вас с чтением неплохо, а вот с пониманием прочитанного не очень. Чемодан размером 203 по сумме трех измерений сам по себе весит не меньше 5 кг (это сверхлегкие пластиковые Самсонайты, а матерчатый так и все 7-8) и имеет объем больше 200 литров. Ну конечно, именно в таких возят носки и косметички (а что еще можно уместить в оставшиеся до 10 пару кг?) А лыжи, тем временем, под условия задачи подпадают (если нет особого ограничения по длине).мда, чтение явно не ваш конек.... Написано же "по сумме трех измерений"...
ключевое слово "размер не более 203см по сумме трех измерений" и мне слабо вериться, что все исключительно летают и тащат в салон описанный вами чемоданом "объемом больше 200 литров". Вы взяли чемодан с большим размером и соответственно большим весом чемодана - соответственно меньше положите туда чтоб влезть в разрешенные 10кг. Или возьмете меньше чемодан, который легче и так же подпадает под "по сумме трех измерений" и больше туда положите. Это сложно понять/просчитать?У вас с чтением неплохо, а вот с пониманием прочитанного не очень. Чемодан размером 203 по сумме трех измерений сам по себе весит не меньше 5 кг (это сверхлегкие пластиковые Самсонайты, а матерчатый так и все 7-8) и имеет объем больше 200 литров
Типа, допустимый размер бесплатного багажа увеличился. Но толку с этого увеличения нуль без палочки. Только если надо зачем-то перевезти пустой чемодан. Или лыжи ))в официальных правилах такого ограничения нет. Более того, при бронировании явно пишут 203 бесплатно. Судя по всему норма 158 была раньше
Типа, допустимый размер бесплатного багажа увеличился. Но толку с этого увеличения нуль без палочки. Только если надо зачем-то перевезти пустой чемодан. Или лыжи ))
И значит ТУДА мне нужно провести чемодан и желательно бесплатно - ну а обратно я уже оплачу багаж