На мое удивление про автобусы уже отвечали, что их втюхивают аэропорты как обязаловку, чтоб содрать денег. Мне пешком больше нравится, благо из багажа только шоколадка в карманеУдивило, что в Бергамо 2/3 пассажиров торжественно провезли 50 метров на автобусе, оставшейся трети позволили пройти пешком.
Позырил на ютубе. Ишь ты, чё придумали!самолеты с собственным выдвижным трапом
Победа на такое тратиться не будет, они просто будут выбрасывать из салона
мы про лоу косты. Как применяют раяны я видел лично.Ну вот у Ютов есть борта со встроенным трапом, но что-то я не видел, что бы они их (трапы) применяли.
Как применяют раяны я не только видел, но и пользовался лично.мы про лоу косты. Как применяют раяны я видел лично.
Думаю тут дело в том, что аэропорт предложит на полянке где нибудь рядом приземляться, если у него ничего не покупать )Может, законодательство не позволяет?
Работают, видел лично во Внуково борт VQ-BJI с выпущенным встроенным трапом, правда, не для посадки-высадки (вокруг борта ходили техники), потом этот трап убрали и подогнали обычный.Может у ютов они прост не работают?)
Но идея то хорошая, мне кажется Победе бы она подошла)Если бы Поебдой управляли люди, реально понимающие смысл модели лоу-коста, то были бы и такие трапы. А тут люди элементарно выполняют указивку.
Идея хорошая, но стоит отметить, что тот же Райан всё равно обычно заказывает у а/п второй трап к задней двери, чтобы высадку быстрее производить.Но идея то хорошая, мне кажется Победе бы она подошла)
Ну вот и аэропорт денюшку получил и АК сэкономила) Это как часть людей на автобусе, остальные пешком) А так пускай заходят в самолет по аэропортовскому трапу через задний проход.Идея хорошая, но стоит отметить, что тот же Райан всё равно обычно заказывает у а/п второй трап к задней двери, чтобы высадку быстрее производить.
В Юнайтед просто дали бы стаканчикОтправлял знакомую в KRR, В салоне была дама, у окна. Она попросила пересадить ее к проходу, т.к. она будет очень часто пользоваться туалетной комнатой в полете...
Ее пересадили ) Представляете?