собственно, если багаж куплен, какие вообще проблемы могут быть... Сложил все в него, с собой взял дамскую сумочку, да и все.В целом, если читать буковки внимательно, то летать можно.
Один полет по расписанию ) Не выборка еще )Вылет строго по расписанию в отличие кстати от S7
Да это понятно. Просто у S7 я с января не смог ни разу улететь вовремя: хоть на тридцать минут, но задержат.Один полет по расписанию ) Не выборка еще )
Это ваше личное везение. В этом году у меня из почти 50 сегментов на s7 только 2 или 3 были с задержкой.Просто у S7 я с января не смог ни разу улететь вовремя: хоть на тридцать минут, но задержат.
правила, п р а в и л а
А вы случайно не тот Блок (Брик) из сериала "Бывает и хуже"?иными, и н ы м и
http://www.aeromash.ru/perevozka-protivolavinnogo-snaryazheniya.htmlНичего себе! Если победа ответила, что его нельзя перевозить, то и аэрофлот тоже не повезет
Проблема в том, что по прилету в Красноярск нас сразу забирает автобус, времени чтобы заехать забрать баллон не будет. Мне его необходимо провезти туда, а потом, надеюсь, обратно.Transporter, почему бы вам баллон обратно не отправить вменяемой курьерской службой?
Я очень частно вещи, которые не хочется таскать в аэропорт/с аэропорта, которые могут вызвать тупые вопросы в том же пулково, так и отправляю