За спрос денег не берут, попробую.Transporter, думаю, что напрасная трата времени будет, мне как-то раз рассказывали и взрыво- и пожароопасности шампуня
Но это была не Победа
А можно фото этого баллона показать?
Ну это понятно - это же уже не будет баллон под давлением.По опыту провоза кислородных/воздушных баллонов для дайвинга импортными АК могу сказать что те не особо заморачиваются- скрути вентиль,сбрось давление-иди с Богом)
Так вроде идея везти "со сжатым газом".Так в том и смысл- продемонстрировать сабОвцам безопасность предмета "цилиндрической формы без наполнения содержимым"
Добрый день! Интресует такой вопрос, как Победа относится к перевозке на борту вс лавинного рюкзака, в комплекте которого есть баллон со сжатым газом.
Баллон одноразовый, заправляется только производителем, пустой баллон=нет баллона. Баллоны для перевозки сертифицированы и правилами ИАТА к перевозке разрешены, девайс не особо распространен, по этому в некоторых а/к просто не знают что это такое, проще отказать в перевозке чем заморачиваться и вникать. Некоторые а/к, афл например, уже в курсе и к перевозке спокойно допускают.По опыту провоза кислородных/воздушных баллонов для дайвинга импортными АК могу сказать что те не особо заморачиваются- скрути вентиль,сбрось давление-иди с Богом)
Аргон.Nordland, но у товарища баллон явно с инертным газом
Будет багаж, кататься же едем.В ручной могут не разрешить.
А багажа у вас не будет?
По объему не нашел данных, когда в руки баллон возьму - отпишусь, давление 300 бар.Transporter, с разумными доводами согласен,про маркировку баллонов которые поболее будут писал выше. Но вот как себя поведёт компания при перевозке? В самом деле ничего опасного нет в вашем вопросе,Вы потом хоть отпишитесь о своём опыте
ПС: А каков объём балона и давление в нём?
Да, даже в багаже. У нас куплены опции по перевозке горнолыжного оборудования и места space+Transporter, а что победа запрещает даже в багаже привезти?
Так сказали товарищи, которые имеют опыт путешествия с данным девайсом, при сдаче багажа в негабарит его пропускают через сканер, сотрудник САБ подзывал к экрану пакса и спрашивал, что это такое синим светится. В Шереметьево САБ точно в курсе что это и к перевозке Аэрофлотом спокойно допускают.Откуда вы знаете, что он синим цветом светится? Вам сотрудник Победы так сказал?
Если сканеры во всех аэропортах одинаковые, то ИМХО нигде не пропустят.