А что - логично ж. Если купили место - самолет не будет крениться и все будет отлично. А так - тут же упадет за неуплату!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Победа не выдает дополнительные ремни. Ссылается на отмену Росавиацией, предлагает просто крепче держать инфанта в руках.На руках, пристегнутый дополнительным ремнем.
Если отказ от полета был в корректной форме, то всё прекрасно: Беда проповедует формальное соблюдение правил, пакс по правилам имеет право отказаться от полета уже на борту, и проблемы перевозчика с расписанием отказавшегося уже не волнуют. Побольше бы нам таких, глядишь, невыгно станет местами торговать в столь отмороженных формах.Ещё минут через 10 придурков сняли.
Мне другой момент интересен: а если поменяться местами и посадочниками уже находясь на борту, как они вычислят?Кстати, а что будет, если я, например, "потеряю" посадочный уже в полете и забуду, где там мое место, как экипаж выяснит, где мне полагается сидеть? Надо будет эксперимент провести при случае.
да, хорошая идея Надо начинать меняться посадочниками уже в автобусе, тогда точно все шито-крыто. Правда, там еще не видно, с кем хотелось бы поменятьсяМне другой момент интересен: а если поменяться местами и посадочниками уже находясь на борту, как они вычислят?
Была мысль... только ведь уязвимость есть существенная - доступ к приложению и у представителей "Победы" будет. А там возможно всякое.Вот и идея, надо написать апп, после регистрации там вводишь свое место, если страждущих наберется с треть самолета, все найдут варианты поменяться. В автобусе быстренько обменялись.
повезло. Вчера летел в ВГГ - полчаса задержка1. По расписанию
хз зачем, полчаса в жарконатопленом автобусе простояли.3. Не ждут опоздавших ни секунды. Это очень хорошо. Кто-то, поминится, жаловался, что Беда заставляет стоять в холодном автобусе по полчаса
полчаса на самолете не задержка, на мой вкусВчера летел в ВГГ - полчаса задержка
Подскажите, победа места при реге в аэропорту назначает или при покупке?Запилил бы кто-нибудь, я бы лично такой угар тыщонкой-другой поддержал. А потом Победа наносит ответный удар! Чад нескоро рассеется.
Кому надо? Летал "Победой" 17 раз по билетам за 99-999 рублей и ни разу не выбирал место и не платил за него. Давали в аэропорту на регистрации, а поскольку прихожу туда в числе последних, получал пустые и аварийные ряды. Из этих 17 перелётов половину пролетел лёжа на блоке кресел. Это там (ещё?) не запретили.надо выбрать место и заплатить за него