Рейтинг авиакомпании "Победа"

Реклама
типа влюбленные парень с девушкой, ну никак не захотели лететь на несмежных креслах и возжелали сняться с рейса
А из-за чего сыр-бор? Пара не смогла ни с кем договориться и поменяться местами, чтобы сесть вместе или экипаж запретил это делать и на ровном месте создал задержку?

А из-за чего сыр-бор? Пара не смогла ни с кем договориться и поменяться местами, чтобы сесть вместе или экипаж запретил это делать и на ровном месте создал задержку?
В Победе пересаживаться нельзя. Это давно известно.

В Победе пересаживаться нельзя. Это давно известно
Да-да, помню. Клиенто-ориентированная модель бизнеса. И пусть все остальные пассажиры на борту радуются, что перевозчик соизволил всего лишь задержать рейс в порту вылета, а не отвезти всех в Волгоград, чтобы эту уродскую парочку ссадить там.

ваши посты до этого были намного корректнее. Не ожидала такого от вас.
Виноват, прошу прошения! Просто это были те самые дни с мегаснегопадом в Москве - половина рейсов вообще не улетела, и обидно было иметь задержку по такой глупой причине. Я бы поменялся местами хоть в туалет, что там лететь то - один час, но была полная загрузка...

Любопытный PAX, ваши посты до этого были намного корректнее. Не ожидала такого от вас.
)) Может, дело не в нас? ) От пакса не ожидали, я стал хамоватым троллем )))

Не совсем понятно, 149 рэ стоит место -298 рэ на двоих. Из-за триста рублей поиметь такой гимор себе?
Пакс прав - они клинические идиоты.
Сейчас запамятовал - а в Победе, разве нельзя на борту оплатить места и все такое?

Послушайте себя, коллеги! Это, конечно, смешно, но в курилке прям вот в узком кругу. А так ни за что генетическим мусором двух людей обозвали, может у них помутнение временное, или ещё что. Нас дети читают!

а в Победе, разве нельзя на борту оплатить места и все такое?
Никогда о таком не слышал.
Для этого у бортпроводников должны быть терминалы или они должны получить право официально принимать нал (и выдавать чек). Насколько я знаю, это не очень простая процедура. Доход в несколько сотен рублей и то не на каждом рейсе это вряд ли окупит.

Не говоря уже о замедлении процедуры отправки, а быстрый оборот ВС "Победа" называет одной из важных составляющих повышения своей эффективности.

Ну и смена мест после регистрации как-то выпадает из старательно создаваемого имиджа перевозчика с Очень Строгими Правилами.

Естественно, ведь эта услуга платная!
Ну хоть и тысячу раз обсуждался этот момент, а я все равно считаю, что это жлобство и вымогательство, в годы моей юности так только мелкие хулиганы делали, помните "дай двадцать копеек". Вот тысячу раз прав известный актер по поводу нынешней национальной идеи - какая идея, такие и правила для бизнеса принимаются...

Реклама
Коллеги, я правильно понимаю, что провезти костюм в портпледе я с Победой не смогу? Я про ручную кладь, разумеется.

Коллеги, я правильно понимаю, что провезти костюм в портпледе я с Победой не смогу? Я про ручную кладь, разумеется.
Смотаете портплед в рулончик и вперед. Причем так же теперь у всех вроде?
#автоудаление

Последнее редактирование:
AlexF, вроде бы у Аэрофлота до сих пор можно портплед пронести в РК вдобавок к чемодану...

На самом деле я просто не хочу его мять в багаже... так бы сдал, конечно... но по ходу дела Победа тут вполне категорична - все в багажник!

AlexF, вроде бы у Аэрофлота до сих пор можно портплед пронести в РК вдобавок к чемодану...

На самом деле я просто не хочу его мять в багаже... так бы сдал, конечно... но по ходу дела Победа тут вполне категорична - все в багажник!
Вы правы. Костюм в портпледе входит в список на сайте аэрофлота.

Стюардесса "Победы" запретила переложить семимесячного ребенка на отдельное кресло, так как "это может привести к крену самолета и крушению всего лайнера".

Экипаж "Боинг-737" чудом предотвратил авиакатастрофу, запретив родителям положить люльку с младенцем на свободное соседнее кресло. Чудесная история спасения произошла на борту лайнера, вылетевшего из Москвы в Новосибирск.

Семья из троих человек - мама, папа и мелкий Лев 19 февраля возвращались из столицы домой. Они решили занять соседнее пустующее место. Неожиданно это вызвало конфликт с экипажем.

Бдительная сотрудница "Победы" запретила им это делать, а после короткой словесной перепалки даже принесла инструкцию. В ней черным по белому было сказано - "перемещение по самолету может вызвать его крен и привести к катастрофе".

- Но мальчик весит 8 кг!"
- Если хотите положить ребенка - надо было покупать это место!"

Уже после посадки всю семью по жалобе стюардессы задержали и доставили в полицию, где на них составили протокол.

Может ли повышенное жлобство привести к крену авиакомпании, не сообщается.

iЛетун, безотносительно поведения "Победы" и ее отношения к смене / занятию пустующих мест: 8 кг - это полугодовалый ребенок, который еще даже не сидит. Что и как родители хотели сделать с ребенком -- для меня загадка. Положить без люльки на свободное кресло? -- это за гранью, ребенок вмиг окажется на полу. Положить люльку на кресло? -- она крепится только к стенкам, с кресла она точно также улетит при любом ускорении. Не понимаю, чего родители хотели, но, судя по "новости", им явно нужно головы поправить.

А при взлете и посадке грудничек располагается в люльке или на руках, пристегнутый дополнительным ремнем?

Стюардесса "Победы" запретила переложить семимесячного ребенка на отдельное кресло, так как "это может привести к крену самолета и крушению всего лайнера".

.
загадка постоянных незапланированых посадок раскрыта. Уж если перемещение на соседнее кресло может вызвать крушение лайнера, то если кто-то в туалет встал - всё, садится на ближайшем....
#автоудаление

Реклама
В правилах АК не говорится об отдельных местах для инфантов. Все верно сделали ,сняли с себя будущий гиморрой.
Как выше верно писали.

Назад