Любопытный PAX, ваши посты до этого были намного корректнее. Не ожидала такого от вас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А из-за чего сыр-бор? Пара не смогла ни с кем договориться и поменяться местами, чтобы сесть вместе или экипаж запретил это делать и на ровном месте создал задержку?типа влюбленные парень с девушкой, ну никак не захотели лететь на несмежных креслах и возжелали сняться с рейса
В Победе пересаживаться нельзя. Это давно известно.А из-за чего сыр-бор? Пара не смогла ни с кем договориться и поменяться местами, чтобы сесть вместе или экипаж запретил это делать и на ровном месте создал задержку?
Да-да, помню. Клиенто-ориентированная модель бизнеса. И пусть все остальные пассажиры на борту радуются, что перевозчик соизволил всего лишь задержать рейс в порту вылета, а не отвезти всех в Волгоград, чтобы эту уродскую парочку ссадить там.В Победе пересаживаться нельзя. Это давно известно
Естественно, ведь эта услуга платная!В Победе пересаживаться нельзя. Это давно известно.
Виноват, прошу прошения! Просто это были те самые дни с мегаснегопадом в Москве - половина рейсов вообще не улетела, и обидно было иметь задержку по такой глупой причине. Я бы поменялся местами хоть в туалет, что там лететь то - один час, но была полная загрузка...ваши посты до этого были намного корректнее. Не ожидала такого от вас.
)) Может, дело не в нас? ) От пакса не ожидали, я стал хамоватым троллем )))Любопытный PAX, ваши посты до этого были намного корректнее. Не ожидала такого от вас.
Не совсем понятно, 149 рэ стоит место -298 рэ на двоих. Из-за триста рублей поиметь такой гимор себе?В Победе пересаживаться нельзя. Это давно известно.
Никогда о таком не слышал.а в Победе, разве нельзя на борту оплатить места и все такое?
В Победе пересаживаться нельзя. Это давно известно.
Ну хоть и тысячу раз обсуждался этот момент, а я все равно считаю, что это жлобство и вымогательство, в годы моей юности так только мелкие хулиганы делали, помните "дай двадцать копеек". Вот тысячу раз прав известный актер по поводу нынешней национальной идеи - какая идея, такие и правила для бизнеса принимаются...Естественно, ведь эта услуга платная!
Смотаете портплед в рулончик и вперед. Причем так же теперь у всех вроде?Коллеги, я правильно понимаю, что провезти костюм в портпледе я с Победой не смогу? Я про ручную кладь, разумеется.
Вы правы. Костюм в портпледе входит в список на сайте аэрофлота.AlexF, вроде бы у Аэрофлота до сих пор можно портплед пронести в РК вдобавок к чемодану...
На самом деле я просто не хочу его мять в багаже... так бы сдал, конечно... но по ходу дела Победа тут вполне категорична - все в багажник!
загадка постоянных незапланированых посадок раскрыта. Уж если перемещение на соседнее кресло может вызвать крушение лайнера, то если кто-то в туалет встал - всё, садится на ближайшем....Стюардесса "Победы" запретила переложить семимесячного ребенка на отдельное кресло, так как "это может привести к крену самолета и крушению всего лайнера".
.